LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「💙💋BleudeChanel—香りの第一印象🌿💫つけた瞬間、爽..」(1枚目)

Ryu️️️⛅️フォロバ100 on LIPS 「💙💋 Bleu de Chanel — ..」

💙💋 Bleu de Chanel — 香りの第一印象 🌿💫 つけた瞬間、爽やかなシトラスの風がふわっと広がる 🍋✨ だけどただのフレッシュじゃなくて、 大人っぽい深みも感じられて、すぐに「この香り、好き…💙」って思っちゃう。 香りの変化 🌬🌲 • トップは グレープフルーツ&ミントで爽快クール 🍊😌 • ミドルで スパイスと柔らかいフローラルが顔を出して、 女の子ウケも抜群な甘さじゃなく 上品な落ち着き感に変わる 💐🌾 • ラストは ウッディ×ムスクの余韻で、 ずっと…ずっと嗅いでいたくなる心地よさ 💭🌙 持続 & 周りの印象 ⏰👃 持続はしっかりめで、1日の中でふと香る瞬間が嬉しい 🎁💕 「いい香りするね」って何回も言われちゃった🗣️💬 シーン 🍸🌆 普段使い ➡️ 爽やかで清潔感抜群 ✨ デート ➡️ 大人の余裕&魅力アピール 💑 仕事 ➡️ 上品で落ち着いた印象 👍 LIPS的総合評価 ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) まさに 「爽やか × 大人の色気」 のバランスが最高。 季節問わず使えるし、誰にでも好かれる香りだと思う 💙 #ブルードゥシャネル #BleuDeChanel #シャネル香水 #メンズ香水 #ユニセックス香水 #デパコス #名香 #清潔感 #爽やか香水 #ウッディ香水 #大人の香り #万人ウケ #モテ香水 #オフィス香水 #デート香水 #香水好きさんと繋がりたい

Ryu️️️⛅️フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年01月25日(Sun)