• 華乃ꪔ̤̮フォローお返しします on LIPS 「もっちり白玉肌セラム使い切りログ✍️✼••┈┈••✼••┈┈•..」(1枚目)

華乃ꪔ̤̮フォローお返しします on LIPS 「もっちり白玉肌セラム使い切りログ✍️ ..」

もっちり白玉肌セラム使い切りログ✍️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Real Barrier トラネキサム酸10%ブライトニングセラム  ¥3,400/30ml ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使っている時は 「お肌もっちりする〜🫶」にとどまり ブライトニング効果には あまりピンと来ていなかったけれど、 使い終わってから 「あれはもしかして美容液の効果だった…?」 と思うなどしている。 今はブライトニング重視系の セラムじゃないんだけど、 このセラムを使用していた時に比べて 顔がどんよりしてる日が増えた気がする。 やめてから実感。くすみ飛ばしてくれてたわ… もっちり感だけじゃなかった。 これはリピしたいな。 くすみ悩みさん×乾燥肌さんにオススメです◎ #使い切り #リアルバリア #セラム #美容液 #乾燥 #くすみ #ブライトニング #トラネキサム酸