△2枚目以降筆先、スウォッチ画像あります 最近髪をブルーブラックに染めたので、せっかくなら使ったことのないブランドのものを試してみようと思い購入しました。 今までは随分前に買ったインテグレートを愛用していましたが、こちらに乗り換えてしまいそうです笑 ○ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラ BR-5(ビターブラウン) 7g 935円(税込)●色味(ビターブラウン) 青みがかったブラウンですが、マイルドな色味なので黄み肌の私でも使いこなせています。パッケージの色と比較して、そこまで強く発色するわけではないため、「黒い眉毛を黒くなくする」くらいの感覚で使っています。印象的な眉毛に仕上げたい場合は、発色の強いリキッドで書き足す必要があります。●テクスチャ ややねっとりしていますが、フチでしっかり落とせばダマなく使えます。私は自眉が少なく短いのですが、地肌に沿わせるようにつけても液がまったく地肌につきません。そのおかげで根本まできっちり塗ることができるので、初心者さんや不器用さんにもおすすめできます。●落ちにくさ 夏でも日常生活で使うぶんには問題なさそうです。クレンジングも穏やかなミルクタイプのものできちんと落ちてくれるので、特別なクレンジング料は必要なく、肌に負担をかける心配もありません。◎総評 穏やかな発色を活かして、悪目立ちしないナチュラルな眉毛に仕上げることができます。地肌につきにくいので、薄め眉毛や短め眉毛にも使えるのが利点です。メイク技術に自身がない方でも使える、魅力的なアイテムだと思います。#カラーリングアイブロウマスカラ#ヴィセ#ヴィセリシェ#アイブロウマスカラ
もっと見るVisée リシェ カラーリング アイブロウマスカラの口コミ - 眉毛がコンプレックスで少しでも改善しようと最初に違うメーカーの
おすすめアイテムVisée×眉マスカラ
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ スタイリング クリア アイブロウ | ”小回りのきく小さめのブラシで、毛流れを整えてツヤとナチュラルな立体感を出してくれます!” | 眉マスカラ |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ カラーリング アイブロウマスカラ | ”お値段お手頃なのにしっかり眉毛に色付く!色展開も沢山あるからどの髪色でも似合いそう” | 眉マスカラ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!” | 眉マスカラ |
rom&nd | ハンオールブロウカラ | ”すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です” | 眉マスカラ |
| 詳細を見る | ||
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
excel | カラーオン アイブロウ | ”ウォータープルーフで汗にも強い!ブラシは短めで、塗りやすいです。” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
優空さんの人気クチコミ
韓国のアイドルグループが好きで韓国のメイクに憧れて買いました。2色ある中の濃い色を選んだのですがわたしには少し明るかったです。仕上がりはテカテカです。肌が明るい方、テカリが少ない方にはおススメです。パウダーを使うと良いのかもしれません。
- 2018.11.25
ひとつ上の先輩からプレゼントしていただきました☺︎とても艶やかで綺麗な発色でした。リップクリームを塗らなくてもうるうるで乾燥しません。匂いも私は感じませんでした。見た目も可愛いですし、毎日制服のポケットに入ってます☀️今使っているのが使い終わったらリピートしようと思ってます。#リピートコスメ
- 2018.11.25
とても見た目が可愛い!!自然な色で使いやすかったです。あまり匂いもせず、直に塗っても自然に仕上がりました。塗る前にリップクリームが必要かなと個人的に思いました。つやつやした仕上がりが好きな方は塗った後にグロスも必要かもしれません。私はうるうるなリップクリームの上に塗りました🙆♀️
- 2018.11.25
眉毛がコンプレックスで少しでも改善しようと最初に違うメーカーのアイブロウマスカラを試しました。しかしアイブロウマスカラを塗るのが下手かなのか、地肌についてしまう悩みがあったのですが、これを使ってからはその悩みは解消されました。綺麗に塗ることができます。色も綺麗で自然です。絶対リピートします🌼#リピートコスメ
- 2018.11.25
プレゼントで頂いたのですが、とっても良かったです!!深い色で発色も良く、驚きました。ティントではないてますし濃い色なのでご飯を食べると縁だけ色が取り残されますが、きちんと塗りなおせば大丈夫です。つけるたびに嬉しくて必要に鏡を見てしまいます。これからも大切に使いたいです🙏🏻
- 2018.11.25
まず、300円でこの発色とかわいさに驚きました!たくさんの色に挑戦しやすい価格で自分に似合う色を探しやすかったです。少し硬めで匂いはなかったです。私の唇に潤いがないからなのか塗って少し時間が経つとかさついてしまいました。2回目からはリップクリームを塗った上に塗るようにしました!ブラウンの色が可愛かったです❣️
- 2018.11.25
商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウマスカラ
- Visée(ヴィセ)
- 生産終了