• ヌーピー♡ on LIPS 「Dr.PEPTIセンテラダークスポットアンプルプロ 30ml※..」(1枚目)
  • ヌーピー♡ on LIPS 「Dr.PEPTIセンテラダークスポットアンプルプロ 30ml※..」(2枚目)

ヌーピー♡ on LIPS 「Dr.PEPTI センテラダークスポットアンプルプロ 30ml ..」

Dr.PEPTI センテラダークスポットアンプルプロ 30ml ※旧パッケージ POINT1 ◼︎鎮静とトーンアップを同時に! (肌の鎮静にセンテラ・アジアティカ(ツボクサ)成分とトーンアップ効果のメラ・コントロール・コンプレックス(ナイアシンアミド・グルタチオン・ノナペプチド-1など)が透明感のある肌に導いてくれます。) POINT2 ◼︎くすみ・トラブル後ケアだけじゃなく、目に見えないダークスポットまでケアしてくれます。 POINT3 ◼︎ベタつかないサラッとしたテクスチャー 化粧水と同じで香りは強めなので 好みは分れてしまうかもせれません💦 保湿をしてくれるので 冬にピッタリな美白ケアの美容液だと思います! 私が使ってるのが旧パッケージの物なんですけど 旧パッケージはエアレスポンプだと思うんですけどそれがお気に入りです♪ #プチプラコスメ #透明感 #プチプラ #スキンケア #Qoo10 #韓国スキンケア #DrPEPTI#ダークスポットセラム #トーンアップ #鎮静ケア #鎮静スキンケア #鎮静#ナイアシンアミド #グルタチオン #弾力ケア #くすみケア #肌トラブル