LIPSフェスタ 2026 Winter
  • いちごタルト🍓フォロバ on LIPS 「以前キャンペーンでいただき美味しくて好きなカフェインレス緑茶⁡..」(1枚目)
  • いちごタルト🍓フォロバ on LIPS 「以前キャンペーンでいただき美味しくて好きなカフェインレス緑茶⁡..」(2枚目)
  • いちごタルト🍓フォロバ on LIPS 「以前キャンペーンでいただき美味しくて好きなカフェインレス緑茶⁡..」(3枚目)
  • いちごタルト🍓フォロバ on LIPS 「以前キャンペーンでいただき美味しくて好きなカフェインレス緑茶⁡..」(4枚目)

いちごタルト🍓フォロバ on LIPS 「以前キャンペーンでいただき 美味しくて好きなカフェインレス緑茶 ..」

PR 国太楼

以前キャンペーンでいただき 美味しくて好きなカフェインレス緑茶 ⁡ ◇ 国太楼 ◇ ▶︎ カフェインレス緑茶 ⁡ カフェイン量が抽出液で0.005g未満 緑茶ティーバッグで急いでる時も さっと使えて便利 ⁡ 夜寝る前も飲みやすくて お気に入りです ⁡ カフェインが気になる小さなお子様にも 良さそうです ⁡ ほうじ茶と玄米茶もいただいたのですが こどもと一緒に既に飲んでしまいました ⁡ 軽やかな味わいで 香りもよくまろやかで飲みやすいです ⁡ 美味しかったのでどれもおすすめです ⁡ ⁡ #当選報告 #国太楼 #カフェインレス緑茶 #美容習慣

いちごタルト🍓フォロバさんの人気クチコミ

2026年02月02日(Mon)