LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ぽて  フォロバ100   on LIPS 「PR✩⡱FULLIGHT様よりモニターでいただきました✨𓈊ˊ˗..」(1枚目)
  • ぽて  フォロバ100   on LIPS 「PR✩⡱FULLIGHT様よりモニターでいただきました✨𓈊ˊ˗..」(2枚目)
  • ぽて  フォロバ100   on LIPS 「PR✩⡱FULLIGHT様よりモニターでいただきました✨𓈊ˊ˗..」(3枚目)
  • ぽて  フォロバ100   on LIPS 「PR✩⡱FULLIGHT様よりモニターでいただきました✨𓈊ˊ˗..」(4枚目)

ぽて  フォロバ100   on LIPS 「PR ✩⡱ FULLIGHT様よりモニターでいただきました ✨ ..」

PR ✩⡱ FULLIGHT様よりモニターでいただきました ✨ 𓈊ˊ˗ フライミール プロテインシェイク 【商品紹介】 韓国ではプロテインを健康維持のために日常的に取り入れる人が増えているんだそう🇰🇷 フライミールは、そんな習慣から生まれたプロテインシェイク🤍 🌿 ポイント ・パウチタイプで、水・牛乳・豆乳を入れて振るだけ ・1食あたりたんぱく質 約20g(※フレーバーにより前後) ・糖類は日本の一般的なプロテインと比べて約1/10 ・低糖質&低カロリーなのに腹持ち◎ ・味ごとに入ったサクサク食感のプロテインボールで満足感UP ・アメリカ産🇺🇸高品質プロテイン使用でクセが少なく、デザート感覚✨ 【レビュー】 私のお気に入りはクッキー&クリーム🍪🤍 甘さはしっかりあるけど重すぎず、まるで飲むクッキーアイスみたいな味わい✨ サクサクのプロテインボールがアクセントになって、噛みごたえもあるから満足感◎ 「プロテイン感」がほとんどなくて、甘いものを我慢したくない日の置き換えや間食にぴったりだと感じました✨ 甘党さん・スイーツ系フレーバーが好きな人におすすめの味です🤍 私は牛乳割りが一番好きだけど、水だけでもミルク成分入りだからちゃんと濃厚でクリーミーな味になります🥛🩷 パウチタイプだから持ち運びしやすいのも嬉しい🥹 栄養補給として、無理なく続けられる習慣に。 毎日頑張る自分のための1杯におすすめ🥛 🔗 気になる方はこちら https://www.qoo10.jp/g/1067949463 素敵な御縁をありがとうございました🌈 #qoo10 #フライミール #FLIMEAL #プロテイン #プロテインシェイク セール情報 新年セール 初売りセール