• ALPHA DRIVE ONE on LIPS 「ALLYZ여러분안녕하세요알파드라이브원준서입니다!제생일을축..」(1枚目)

ALPHA DRIVE ONE on LIPS 「ALLYZ 여러분 안녕하세요 알파드라이브원 준서입니다! ..」

ALLYZ 여러분 안녕하세요 알파드라이브원 준서입니다! 제 생일을 축하해주셔서 진심으로 감사합니다. 인사가 많이 늦었네요.. 라이브 이후에도 마마를 위해 열심히 연습하고 모든 일정을 다 마치고 숙소에 돌 아와서 멤버들이 준비해 준 서프라이즈 이벤트까지 받고 나니까 벌써 12시가 지나버렸어요. 제 생일이 끝나는 순간까지 소중한 사람들에게 축하받을 수 있어서 정말 기억에 남는 생일이 될 것 같아요. 제가 꼭 전하고 싶은 제 진심이 있는데요, 저는 ALLYZ 분들께 정말 소중한 사람이 되고 싶다는 다짐으 로 하루하루 열심히 살아가고 있어요. 시간 가는 줄 모르고 바쁘게 지내다가 생일을 맞이하고 나서 제가 정말 큰 사랑을 받고 있다고 한 번 더 느낄 수 있었어요. 저에게 해주신 따듯한 말들이 큰 위로가 되고 근 심 걱정들이 다 사라지는 순간이었어요. 저를 위해 준비해 주신 모든 것들이 정말 감사하고 당연하지 않 다는 거 너무 잘 알고 있어요. 언제나 받은 만큼 보답할 수 있도록 최선을 다할게요. 제 진심이 앨리즈에 게 조금이나마 전달될 수 있다면 좋겠습니다. 정말 소중한 사람들과 생일을 함께할 수 있어서 너무 행복했습니다. 앞으로도 오래오래 함께해요. 진심 으로 감사합니다. 사랑해요🫶🫶🫶🫶