きめ細かく濃密なホイップでムラなくキレイに染まるヘアカラー。 01 うるおい成分(はちみつ&植物、果実成分配合) しっかりめの濃密な泡ができ、すくいやすく髪にも塗りやすい。 ぴたっと密着してくれるような濃密泡なので、髪全体がムラなく塗れるよ。 アロマフルーティーの香りもふんわり良い香り。 泡立てて塗るだけと使い方が簡単なのも嬉しいところ。
もっと見るM❤︎さんの人気クチコミ
コロンとしていてスタイリッシュなボトルがオシャレすぎる、デリケートゾーン用クリームが本当にすばらしいアイテムだった❤︎ 浸透力が良すぎてびっくりした! いい感じに保湿力が持続してくれるし、これはMAPUTIの香りでフレグランス効果のあるタイプで、まじでこの香りはエロすぎてやばい… 香りがすぐ飛ばずに、ちゃんと翌日まで残ってるから香り持続時間も長いのはめちゃくちゃいい!!
ベタベタしないので使用感がとても良くすぐにスマホなどが触れるのが嬉しい! 手荒れを治してくれるから、乾燥してガサガサになってしまった手も保湿してしっかり治してくれるから とにかく乾燥が気になるこのシーズンには毎年使っているような気がします^_^
結構長年愛用しているラッシュのリップスクラブ!フレーバーは他ににもあるけど、一番好きな香りなのでバブルガムをなんだかんだずっと使ってる! シュガースクラブで粒がそこまで大きくないので痛みとかは無いけど、唇からはみ出た部分をゴシゴシしてしまうと赤みが出るので、若干気を使いながら使わなければいけないけど、使い終わった後は余分な角質が取れてとにかくプルンとしてる❤︎
1日1回でokの舌専用クリーニングジェル! これを知る前までは普通に歯磨き粉で磨いていたけど、これをいちど使ってしまったらもう歯磨きの仕上げにこれを使わないのはなんか物足りないし、すっきり感も全然違うので朝は必ずこれで磨くようにしてます^_^ 結構長時間口の中がすっきりしているので、しっかりエチケットケアができていいなと思いました!
ホワイトニング効果がすごいと話題になっていたMARVISの歯磨き粉の定番White Mint! 味は結構マイルドな感じのミント味なので辛すぎず磨きやすいし、無駄に泡立ちすぎないので結構長めにしっかり磨けるおかげで磨いた後はとにかくツルツル! ただ思ったよりホワイトニング効果はそこまで実感ができなくて、若干着色汚れは落ちたかな?くらいな感じでした^^;
ちょっと見た目はオシャレとは言えないけど消臭フィルターがそこまで目立たないので見た目はまぁ普通。。 香りが強くなくて、割と上品な香りで部屋全体にちゃんと香りも広がってくれる! 2ヶ月もつか持たないかくらいなのでコスパは悪くはないと思います^_^