春限定のSakura&Vanilla🌸🍨がLIPSプレゼントにて当選したので爆速で使用してみました🙌🏻🤎🤍 シャンプー届いた時にまずすること、匂いチェック🐶 もう、いい匂い!どストライクだった!! もちろんパサつくこともなくしっかりまとまってくれて、風でフワッと香る匂いが最高に爽やかで甘くて4月の到来すぎた🌷🐝
もっと見る関連するクチコミ

- 𝘬 𝘶 𝘮
- 脂性肌
- ブルベ夏
人生初のクッションファンデ! リキッドファンデをこれまでいくつか試してきたけど、どうにも乾燥が目立ったり、肌が汚く見えてノーファンデ派だった…。 生まれつき赤ら顔で、グリーン下地でも隠せない頬の赤みが完璧に隠せる! しかもリキッドみたく乾燥が目立ったりしないし、ナチュラルなのにハイカバーで最高! まず、パケが可愛い。 そして、パフめちゃくちゃ柔らかくて気持ちいいし塗りやすい!
- 東宮寺莉愛
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2025.12.30
ホワイトティーの香りなんだけど、これがほんとに落ち着く系でめちゃくちゃ良かった🥹 袋からして夏っぽくて爽やかなのに、お湯の色もエメラルドブルーになるのが最高すぎる🥹 香りと見た目の満足感はかなり高い入浴剤🥹 バスタイムを楽しくしたい人にはほんとおすすめ😭
- ビビチャン❕@フォロバ
- 20代前半
- イエベ春
エッセンシャルからヘアオイルが新登場!べたつかず透明感あるツヤ髪に 水色でかわいい...!個人的に水色ブームがきているのでめちゃくちゃテンションあがりましたー! とにかく「さらさら」になります。しっとりを求めているとちょっと違うってなるかも。
- .*・゚✧ OmOchi ・*.
- ブルベ夏
- 2025.06.30
発毛促進、抜け毛予防に効果的と言われているミノキシジルって美容に敏感な人なら聞いたことあると思うんだけど、私が働いていたクリニックでも輸入&販売していたな 頭皮に優しいアミノ酸系洗浄成分なので泡立ちが弱いのかなと思ったんだけど、2プッシュ使ってみたところしっかり泡立つ! 着色料、シリコン、硫酸系洗浄成分、強いアルコールが入ってないから安心してポイント↓↓
- mikitty🌷
- 30代後半
- イエベ春
大好きな福光屋さんのフレナバから酒粕クレイペーストがでたので買ってみました。肌のごわつきやくすみが気になってたこともあって、顔だけではなく身体にも使えるってことで楽しみにしてました。 クリームみたいに柔らかく伸びがいいので肌にも塗りやすく、3〜5分置いて流すだけでとっても簡単。顔と首周りにやってみたら、顔全体が明るくなった感じです。 洗い流した後も肌が柔らかいし乾燥してないし、もちもちになってました。毎日使えるし、スペシャルケアでも良いし、使い心地も気に入ってるので使い続けたいと思います!
- akemin
- 乾燥肌
やっぱりお気に入りでリピートしてしまったシャンプーやっぱ好きやで!!!🌟SABON Lowshampoo GreenRose200ml 3,300円(税込)甘すぎない爽やかなローズのいい~香り🌹✨コスパ悪いな~と思いながらもついついリピートしてしまったこちら。今まで使ったことのなかった泡立たないシャンプー泡立たないなんてスッキリしないんじゃない!?と思いますよね…でも、何故か頭皮スッキリ髪の毛はツヤツヤサラサラになるんです!因みに私の髪質は硬い、多い、あほ毛多い💦の三重苦🤢そんな髪でもこれ一本トリートメント要らずでスルンスルンのツヤツヤになってくれます。洗うときはギシギシするのに...
- 2021.02.16
〈FRENAVAnatural&organic〉クレンジングクリーム¥4,180穏やかな角質ケアを叶える酒粕パウダーが、洗い上がりの肌をしっとりすべすべに。購入してから、5ヶ月間も使わずに、温存しておりました...ようやく使う日がやって参りました!大好きなフレナバ❤️以前に、フレナバの好きな美容液とこのクレンジングがセットになっていたので買いました💡まず、水色好きな私としてパッケージの色が可愛くテンションが上がります💙使ってみた感想は、 "限りなくミルクに近い、みずみずしく滑らかな洗い心地"と説明があるのですが、想像を上回る"限りなくミルクに近い"でした😳...
- ちゆり🦭フォロバ(1日以内)
- 2022.04.27
青みのあるシマーなリップオイルに多色ラメがチラチラしてとっても可愛い! 結構ラメぎっしりに見えるんですが唇にのせるとそこまで目立たずツヤっとぷっくりした唇に見せてくれます💋✨ CLARINSのリップオイルと同様保湿力もダントツでした🌟 マスクに付くかな~と思ったけど軽くティッシュオフしてからマスクするとそこまでマスクへの色移りは気になりませんでした😷 何よりこのキラッキラがバッグに入ってるだけでテンションあがる😍✨🧚️✨ チップは大きめで塗りやすい◎ 香りは結構強めの甘ーい香りがします🌸 購入したときはこのリップ本体よりもむしろ超豪華サンプルが欲しかったんですがリップが想像超えてめちゃくちゃ可愛いかったです(*´꒳`*)✨ もう一個の限定08も欲しくなってます😣🌀 他のカラーも集めたくなるオススメが増えました😍✨✨
- 2021.11.15
\🌇✨CHANELの夏、夕陽✨🌇/めっちゃくちゃ可愛いすぎる💗大人ピンクパレット💗もう~~~本当に発売を待ちわびてて発売日夜中に即ポチったアイシャドウ🥳✨✨期待飛び越えてきた~!仕事とか普段使いもできるピンク♡‧₊˚トレンドが詰まった抜け感のある大人可愛いピンクでめちゃくちゃオススメです。限定ではなく定番なのもありがたい·͜·♡毎日使いたくなります♡🌿CHANEL lesbeigespalletregarlTENDERレベージュパレットルガール テンダー🌿 テンダーは“夕陽”をイメージした カラーだそうです🌇✨ (インテンスは夏の太陽🌞)...
- 2021.05.27
まずパケがポップで可愛すぎ🥺❤️🔥 もはや定番??偏愛しているKISOのフェイスマスクシリーズ🧡 10種類のうち6種類から(同じ種類かぶってもok)5枚ずつ選べて30枚セットで2480円♫ 私が特に好きなのは ハイドロキノン EGF フラーレン の3つです。 お気に入りのハイドロキノンはくすみ抜けがすぐ分かる! シートはかなり薄め!けどしっかり密着。 そして結構大きめだけど、目周りとか気になる部分には折り返して重ねるようにして使ってるよん♫
- 2021.08.02
冷やして、凍らせて、新触感。 -22℃の新触感✨🍊 保湿成分ダイヤモンド末とプラチナコロイド*を新配合。しっかり潤いを閉じ込め、香りがほどよく残るすべすべなお肌へ導きます。 スースーしてひんやり感が長く続く!! 最近暑くなってきて、この時期にピッタリ✨
- vanilla🍒♡
- 普通肌
- 2020.05.05
バニさんの人気クチコミ
パケが可愛いのでお風呂場に置いてるとテンションがあがります。ハートのマークも書いてあってめちゃくちゃ可愛いです。 香りが甘めなので今の時期にピッタリだと思いました!! 初日使った時も髪の毛が柔らかくなって、その後まだ数日しか使ってないですが、使い続けてしっとり感がよく分かったらまた買おうと思います🥹
- バニ
- 2025.12.26
パケが可愛いのでお風呂場に置いてるとテンションがあがります。 香りが甘めなので今の時期にピッタリだと思いました!! 初日使った時も髪の毛が柔らかくなって、その後まだ数日しか使ってないですが、使い続けてしっとり感がよく分かったらまた買おうと思います。
- バニ
- 2026.01.08