• たたご🐌🀍フォロバ100ðŸŽ€àœ²àŸ€ on LIPS 「BiodanceリゞュビネむティングキャビアPDRNリアルディ..」1枚目
  • たたご🐌🀍フォロバ100ðŸŽ€àœ²àŸ€ on LIPS 「BiodanceリゞュビネむティングキャビアPDRNリアルディ..」2枚目
  • たたご🐌🀍フォロバ100ðŸŽ€àœ²àŸ€ on LIPS 「BiodanceリゞュビネむティングキャビアPDRNリアルディ..」3枚目

• azu🎀フォロバ

フォロヌさせおいただきたした🥰良かったら仲良くしおください❀

たたご🐌🀍フォロバ100ðŸŽ€àœ²àŸ€ on LIPS 「Biodance リゞュビネむティングキャビアPDRNリアルディヌプマスク ..」

Biodance リゞュビネむティングキャビアPDRNリアルディヌプマスク ⁡ ⁡ ✅キャビアPDRNのシナゞヌ効果 肌のトラブルは肌の氎分バリアの厩れ❕キャビア氎ずPDRNの配合で単独仕様より3.5倍の栄逊効果が✚ ⁡ ✅海の宝石キャビア氎58%配合 キャビアは肌の倖局に必芁な栄逊を補絊し、肌バリアを匷化しお肌のバリアケア、キメ、ツダを䞎えおくれる✚ 䜎刺激に高栄逊補絊が出来る〇 ⁡ ✅肌にハリ感を高玔床PDRN PDRNは肌の密床を構成する栞酞を基盀ずした、人間の肌に1番近い成分だから敏感肌にも䜿甚できる👍🏻🀍 ⁡ ✅矎容゚ッセンスパック 䞍織垃シヌト䞍䜿甚で、マスクパック自䜓が矎容゚ッセンスそのもの❕パックがお肌の䞊で埐々に溶けお、より深く、長い間に保湿成分ず有効成分を肌に届けおくれる✚ ⁡ ⁡ 🌟こんな人におすすめ🌟 肌コンディション䜎䞋による也燥、ハリ䞍足、ツダがない肌 ⁡ ⁡ 💡䜿甚方法 STEP1 掗顔埌、化粧氎や矎容液、クリヌム等の基瀎スキンケアを塗り蟌む ⁡ STEP2 䞊䞋に分かれおいるパックを1枚ず぀取り出し、顔に密着させる ⁡ STEP3 最䜎3時間以䞊マスクを付けお、パックが透明になったら剥がしおOK 💟䜿甚感 しっずりずしたパックで肌ぞの密着感があったパックをしたたたお家の䞭で掻動しおたけど党然剥がれないし、貌っおるこずを忘れるくらいだった3時間埌には気づいたら透明になっおいお、剥がしおみるずお肌のしっずり感を感じられた✚睡眠パックずしおも良さそうだから、肌のコンディションを敎えたい人は䜿甚しおみお欲しい❀‍🔥 #スキンケア#Biodance#PDRNリアルディヌプマスク ⁡ ⁡