• mi♡ on LIPS 「mi♡collection🎀~𝘉𝘰𝘥𝘺𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮~今回紹介する..」(1枚目)
  • mi♡ on LIPS 「mi♡collection🎀~𝘉𝘰𝘥𝘺𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮~今回紹介する..」(2枚目)

mi♡ on LIPS 「mi♡collection 今回紹介するのは、冬の乾燥にも負けない ..」

mi♡collection🎀~ 𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮~ 今回紹介するのは、冬の乾燥にも負けない 1日中モチすべ肌でいられる Johnson(ジョンソン)のボディクリーム✨ 良かったらいいねとフォロー・コメントの方 よろしくお願いします💖 私が今、溺愛してるクリームはJohnson ピーチ&アプリコット🍑 このクリームの良さ5つご紹介🪄 1️⃣とにかくふわ甘で可愛い香りでにおいが 強くないの!まろやか♪ 2️⃣お肌柔らかくなる"もっちり系保湿" ほんっと〜に触った時に『え!すべすべ!😳』 てびっくりする程次の日まですべすべなの! 3️⃣ 冷たい甘さじゃないから、 体温に溶けるような優しい甘さだから冬に ぴったり🩵 お風呂上がりに塗ると最高の癒しになる♪ 4️⃣ 香りの系統でいうと1番🥇🌟 女の子らしさ・可愛さが出る香り🫠 5️⃣ 触りたくなるさらすべ肌!!(こういう クリーム探してた😭) そして毎日使っても飽きない👏 なによりベタ付かないところがいい🫶 ちゃんと保湿もしてくれるし😚 *こういう方にはめっちゃオススメ*         🔽 ・優しい甘さが好き ・冬の乾燥しっかりケアしたい! ・長く使いたい ・大容量のボディクリーム探してた! ・たっぷり使いたい! ほんとうーにどれも良いけど、このクリームが いっちばん良い🍑 値段は800円台後半から900円台前半😽 (私はドンキで買って870円?ぐらいでした^ ^ ぜひ買ってほしい〜🥹 めーっちゃおすすめ🩷 ⚠️今回紹介したのは大容量の500mlだけど 普通サイズの200mlもあるからぜひ買って みてね✌🏻 最後まで見てくれてありがとうございます🪽 #ジョンソンボディクリーム #mi♡ collection🎀