• ポッケのお姫様💖🐈‍⬛フォロバ100%♡ on LIPS 「韓国で大人気のライフスタイルブランドMUMCHIT(モムチ)か..」(1枚目)
  • ポッケのお姫様💖🐈‍⬛フォロバ100%♡ on LIPS 「韓国で大人気のライフスタイルブランドMUMCHIT(モムチ)か..」(2枚目)
  • ポッケのお姫様💖🐈‍⬛フォロバ100%♡ on LIPS 「韓国で大人気のライフスタイルブランドMUMCHIT(モムチ)か..」(3枚目)

ポッケのお姫様💖🐈‍⬛フォロバ100%♡ on LIPS 「韓国で大人気のライフスタイルブランド MUMCHIT(モムチ) から、 ..」

韓国で大人気のライフスタイルブランド MUMCHIT(モムチ) から、 贅沢な5つの香りを一度に楽しめるディスカバリーセットが登場🖤🐈‍⬛✨ その日の気分やファッションに合わせて着替えられる、ミニサイズのオードトワレ🖤 どれも上品で、すれ違った時に「あ、良い香り」と思わせるような💭 絶妙な調香がたまりません...♡ 自分へのご褒美にはもちろん、ギフトにもぴったりな洗練されたパッケージも魅力🩶 🖤5️⃣つの香り🖤 🩶​BUNNY SOAP(バニーソープ) ​香り🤍ソーピーフローラル ​印象🤍 清潔感あふれる、洗いたてのタオルのような香り。ホワイトフリージアとスミレが重なり、清楚でピュアな雰囲気を演出してくれます。 ​🖤BOMBSHELL(ボムシェル) ​香り💐フローラル ​印象💐 甘いイチジクとピオニーの華やかな組み合わせ。キャッチーでありながら、どこかミステリアスでチャーミングな大人の女性の香り🌌 🖤​NARCISSISM(ナルシシズム) ​香り🩶ムスキー ​印象🩶 柔らかなムスクとミュゲ(すずらん)が溶け合う、透明感のある香り。内面から溢れ出るような、落ち着いた魅力を引き出します🩶 🖤​NUTTY MUSK(ナッティムスク) ​香り💟ウッディムスク ​印象💟 温かみのあるウッディにジャスミンとナッツのアクセント。包み込まれるような心地よさと、洗練された都会的なニュアンスを感じさせます。 🖤​ROSE NOIR(ローズノワール) ​香り❤️フルーティフローラル ​印象🌹魅惑的なブラックローズにオーキッド(蘭)が重なる、エレガントな香り。甘すぎず、凛とした強さと美しさを表現したい日に。 みんなはどれが気になる??🖤💭 PR @mumchit_jp #MUMCHIT #モムチ #ステイパフューム #フレグランス #香水 #㎞ #LIPSベスコス使ってみた

ポッケのお姫様💖🐈‍⬛フォロバ100%♡さんの人気クチコミ

2025年12月25日(Thu)