• カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラコン|カラーコンタクトを使った口コミ 「【カラコンレポ👀♥️】🖇THEPIELLa..」 by マ~イ

【 カラコンレポ👀♥️ 】 🖇THE PIEL La Belle Brown こちらはザピエルさんより 先行でお試しさせて頂きました✨ ♡DIA 14.2mm ♡BC 8.6mm ♡着色直径 13.3mm ♡使用期間 1month サイズは裸眼とほとんど変わらないぐらいで ナチュラルやけど垢抜けた感じで 自然に盛れる💖💖 柄がギザギザしてるから キラキラした目に見せてくれるところが お気に入り‪⸜( •⌄• )⸝‬ フチがぼんやり淡い茶色になってるから めっちゃ馴染む👏🏻🔥 #カラコンレポ #カラコンレビュー #ザピエル #labelle #韓国カラコン #THEPIEL #カラコン #LIPSOFFICIALUSER

マ~イ

• みりお

みりお目のアップの撮り方教えて下さい! 使っているアプリ等も教えて頂けるとありがたいです💧

• メロン🍈

メロン🍈@mrrn0623私もそれ知りたいんです!ボケて見にくくなるのが嫌なんです。

• マ~イ

マ~イ@coral_glow_ls2外カメで撮ってます📸♥️ 利き手に携帯をもって反対の手で手鏡を持って、 携帯の画面に写ってる目を鏡で確認しながら 撮るとこんな感じになります💭 説明が難しいんですけど、 とにかく外カメで撮れば内カメより 綺麗になります😂✨ ネットで検索すると上手い撮り方を 書いてくれている記事が出てくるので 調べてみてください୨୧*。 使ってるアプリはiPhoneの元々のカメラか B612かUlikeです🥰🥰

• メロン🍈

メロン🍈@maaai_0114細かく教えていただきありがとうございます!それを参考にしたいと思います!

• みりお

みりお@maaai_0114詳しく教えて頂きありがとうございます! 参考にさせて頂きます!

• きーくん

きーくん14.5mmのってでかすぎて男子うけとかに悪いですか??

マ~イさんの人気クチコミ

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング