【カラコンレポ👀♥️】🖇THEPIELLaBelleBrownこちらはザピエルさんより先行でお試しさせて頂きました✨♡DIA14.2mm♡BC8.6mm♡着色直径13.3mm♡使用期間1monthサイズは裸眼とほとんど変わらないぐらいでナチュラルやけど垢抜けた感じで自然に盛れる💖💖柄がギザギザしてるからキラキラした目に見せてくれるところがお気に入り⸜(•⌄•)⸝フチがぼんやり淡い茶色になってるからめっちゃ馴染む👏🏻🔥#カラコンレポ#カラコンレビュー#ザピエル#labelle#韓国カラコン#THEPIEL#カラコン#LIPSOFFICIALUSER
もっと見るTHEPIEL La Belle(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\外国のお人形さんみたいな瞳に!/thep..」
おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ
THEPIEL | thepiel | ”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
THEPIEL | Kiralet | ”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
THEPIEL | Tint Bling UNICORN | ”パケもキラキラでユニコーンみたいで可愛いもう全てが可愛い♡” | カラーコンタクトレンズ |
twinkle_glow_sb7@chan_mmsjありがとうございます!
チャンモモ@twinkle_glow_sb7一応ブルベ夏と言われました!
LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*カラコン似合ってる!!😊 あと、好きです💓
カラーコンタクトレンズランキング
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
mimuco | mimuco | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
JILL STUART | JILL STUART 1day UV | ”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです( ˙꒳˙ᐢ )” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
チャンモモさんの人気クチコミ
(`・ω・´)ちゃんももゴリ押しアイシャドウパレットCLIOPROEYEPALETTE01SIMPLYPINK02BROWNCHOUX03CORALTALKこの3色はザ王道なピンク、ブラウン、コーラルの捨て色なし、使い勝手完璧、季節問わず年中使える配色のカラー。どれがオススメですか?ってよくこのパレット聞かれるんだけど、私がダントツでオススメなのは01と02。ピンク大好きマンだったから今まで01しかゴリ押ししてなかったけど、正直最近は02の方が使う率高め!あとアイシャドウパレット初心者さんで何買ったらいいかわからん〜!!って人にオススメだよ(`・ω・´)04STREETBRICK05RUSTEDROSEこの秋追加された新色!他の3色と違ってシマーカラーが入っててこの秋冬絶対活躍すること間違いなし!なカラー。さらにザックザクになったラメ?も入ってるし組み合わせも無限大。でも正直04は02でいいかな?とも思うし、05は01でいいかな?感はある。かわいいんだけどね!!!!!!私は全部Qoo10で買ったよ(っ॑꒳॑c)みんなのお気に入りはどのカラー??Instagram:@mmch_pipi
- 2019.09.30
○うるうるウサギメイク🐰○アイシャドウCANMAKE*パーフェクトマルチアイズ14CLIO*プロシングルアイシャドウG03アイラインVisee*カラーインパクトリキッドライナーRD440マスカラペリペラ(上まつ毛)*インクカラーカラpinkbrownパルガントン(下まつ毛)*スキニーマスカラブラウンアイシャドウをパーフェクトマルチアイズ(1年振りくらいに使った…😗)だけで仕上げようと思ったんだけどやっぱりキラキラ枠のキラキラ感が私には物足りなくて😵クリオのアイシャドウを使用しました💭我ながら可愛くなった気が、、、する、、、笑冬ってすごいウサギメイクが映えそうなイメージなので参考になれば幸いです🐰💞いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻♀️Instagram/@mmch_pipi#メイク写真#二重メイク#映えコスメ#リクエスト募集#CANMAKE#プチプラ#ウサギメイク#LIPSOFFICALUSER
- 2018.11.30
#BIDOL#THEアイパレ03#秘密のオレンジ全色レビューはちょっと前の投稿で🐯◎!意味は違うかもだけどほんと秘密〜ってくらいのオレンジ感。ハイライトに使ったカラーもアイシャドウのベースとかで使ってもかわいいだろうな〜〜〜〜一緒?に発売された#アカリンリップの無敵テラコッタと合わせたらおシャン顔〜になれたよ(◜௰◝)マスカラ/何使ったか忘れた、、、カラコン/eyeclosetクリアベージュコーラル#オレンジメイク#アカリンパレット#春メイク#新作コスメ
- 2020.04.10
c(・ω・`c⌒っ1つ持ってると便利ETUDEHOUSEプレイカラーアイズ¥2,700+tax/公式サイト参照今回比較するのは・カフェインホリック・ワインパーティー・チェリーブロッサム・ラベンダーランドこの4つ!カフェインホリック季節問わず使いやすいピンクブラウン系のパレット。よく聞かれるPCとかも選ばずに使えるんじゃないかなあって個人的に思います。ワインパーティー秋冬に活躍するバーガンディー系。使い方次第で春夏にも使えるけど私は今の時期は秋冬に向けて温存してます(᷇ᵕ᷆)チェリーブロッサム王道ピンク系2〜3年前くらいに買ったから割れてる色もあるプレイカラーアイズの中でも1番古参ザ・ピンクメイクにぴったり。(写真もっとピンクピンクしたら良かった)ラベンダーランド意外と使いやすいラベンダーカラー系私の1番お気に入り…!!一見がっつりパープルで使いづらそうなんだけど、ほんと使いやすいし可愛い。スウォッチとかも画像入れたかったけど枚数の都合で省略🥺よくプレイカラーアイズのオススメはどれですか?って聞かれるんだけど、季節もシーン(学校、オフィスその他等)も選ばずに持ってると便利➯カフェインホリックデートとか可愛い系のメイクがしたい方にオススメしたい➯チェリーブロッサム、ラベンダーランド秋冬に持ってるとオススメ➯ワインパーティーって感じです✌🏻️あと購入についてレビューとかしっかり見て気にならないんだったら正直qoo10がクーポンとかタイムセールとかで安いしいいかと!でもやっぱり海外からの発送で割れてたとか偽物だったとかLIPSでもよく聞くし見かけたりするので、そういうのが不安だ〜って人はETUDEHOUSEの公式サイト、店舗から買うのが1番安心!あとは新大久保とか大阪鶴橋とかも🙌🏻カラコンeyeclosetスウィートシリーズ(吉田朱里ちゃんイメモ)クリアネスクリーム(カフェインホリック、ワインパーティーで使用)クリアネスコーラル(チェリーブロッサム、ラベンダーランドで使用)マスカラマジョマジョラッシュティントいつもいいね、コメントありがとうございます♡Instagram/@mmch_pipi#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#映えコスメ
- 2019.07.12
c(・ω・`c⌒っ久しぶりになちゅらるメイク最近ピンク系のメイク多かったから久しぶりにナチュラルめなメイク👏🏻使ったのはCANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカベスコスには入れなかったけどプチプラアイシャドウでも大好きなアイシャドウ✌🏻️マスカラはCANMAKEのフレアリングカールマスカラだよ〜〜〜これも定期的に使ってやっぱりいいわぁってなるマスカラ。多分前に使った時の投稿でもこのマスカラやっぱ好きやわって言ってる気がする。うん、やっぱり好き、、笑カラコンはメイクに合わせてナチュラルちゅるん系カラコンにしたよ〜(᷇ᵕ᷆)いつもいいね、コメントありがとうございます(๑•🐽•๑)Instagram/@mmch_pipi#ナチュラルメイク#プチプラコスメ#メイク写真
- 2019.07.02
\簡単!/シェリーメイ風メイク❤︎🐻(あくまで風です)私の好きな今回使ってるカラコン、シェリーメイちゃんみたいなビー玉みたいなお目目になれるんです…!!!もうこのカラコン何回リピってるんや〜ってくらい使ってて、いつかシェリーメイ風メイク投稿するぞ…!!って思っててやっとできた〜!!❤︎"そんなこんなで使ったものアイシャドウRIMMELショコラスイートアイズ015絶妙なピンクブラウンでシェリーメイちゃんのモフモフ色にぴったり〜!!!数ある手持ちのアイシャドウ色々試したんだけど、これが1番ピッタリだった!ちなみにエクセルのスキニーリッチSR06でもいいんだけど、②で使った色の濃さとかパール感を考えたらショコラスイートアイズがいいかなって思いました(◜ω◝)アイラインKATEハイパーシャープライナーBR-01正直アイライナーはブラウンだったら何でもいい、、笑ブラックだとちょっと違うかな〜!!!!マスカラペリペラインクカラーカラ#08マスカラは絶対これ!赤味が少なくてピンクみのあるブラウン❤︎"似たような色味のマスカラが他にないのが悲しい(;_;)カラコンLARMEモイスチャーUVミストベールこれは違う色のセピアムーンの方が良いかもしれない…!!!けどミストベールもなんとも言えないミントブルーで可愛いの(◜ω◝)❤︎"ホテラバの吉田朱里ちゃんがイメモのカラコンがちょっと似てる💭比べたら個人的にはLARMEの方がビー玉っぽい目になれるからオススメ🙋🏻♀️でもホテラバの方はお試し2枚入りで360円とかで買えちゃうから値段的にはお優しい︎☺︎似てへ〜ん!!!違う〜!!!ってなったらごめんなさい(´×ω×`)こういうメイクにカチューシャ付けてたら可愛いだろうなあって思いながらメイクしました(◜ω◝)いつもいいね、コメントありがとうございます❤︎"Instagram/@mmch_pipi#ディズニーメイク#プチプラ#LIPSOFFICALUSER#メイク写真
- 2019.04.28
twinkle_glow_sb7コメント失礼します チャンモモさんはブルベですか?イエベですか?