1. コスメクーポンガチャ
  • La Belle/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • La Belle/THEPIEL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THEPIEL La Belle(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\外国のお人形さんみたいな瞳に!/thep..」

チャンモモ
  • チャンモモ

\外国のお人形さんみたいな瞳に!/ the pielさんから頂きました\( ⍢ )/‪‪❤︎‬" La Belle ミントグレー DIA:14.2mm 着色直径:13.3mm BC:8.6mm *お値段その他詳細は公式サイトにてご確認ください これめちゃくちゃ可愛くないですか…!!! 瞳がうるっとしてキラッとしてでも色だけが浮くことなくほんとにフランスのお人形さんみたいな瞳になれる…!!( ˶´⚰︎`˵ ) あとミントグレーって名前も可愛い〜‪‪❤︎‬" アイシャドウ CLIO SIMPLY PINK アイライン KATE スーパーシャープライナーEX BR-1 マスカラ オペラ #カラコンレポ #カラコン #韓国カラコン #高発色カラコン #ザピエル #ピエモ #thepiel #labelle #ミントグレー #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ

thepiel / THEPIEL

thepiel

”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!”

Kiralet / THEPIEL

Kiralet

”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨”

Tint Bling UNICORN / THEPIEL

Tint Bling UNICORN

”パケもキラキラでユニコーンみたいで可愛いもう全てが可愛い♡”

THEPIEL×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• twinkle_glow_sb7

twinkle_glow_sb7コメント失礼します チャンモモさんはブルベですか?イエベですか?

• twinkle_glow_sb7

twinkle_glow_sb7@chan_mmsjありがとうございます!

• チャンモモ

チャンモモ@twinkle_glow_sb7一応ブルベ夏と言われました!

• LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*

LIPPS辞めました、フォロー解除は任せます^^*カラコン似合ってる!!😊 あと、好きです💓

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

チャンモモさんの人気クチコミ

商品詳細情報THEPIEL La Belle

THEPIEL(ザピエル)