クリーミータッチライナーのディープブラックで目尻のアイラインをちょっと短めに書いてからコンシーラーブラシで整えると自然に綺麗なアイラインが描ける! デジャヴュから新発売の美フォルムタイプマスカラは、3秒かけてゆっくり塗るとつけまつげしたみたいな豪華なおめめに!! 落ちにくいし最高でした✨🫧
もっと見る関連するクチコミ

- Lumina
- ブルベ夏
125Da 超低分子コラーゲンとPDRN x 8重コラーゲンxレチノール配合の濃密なクリーム!! テクスチャーは、もっちりなめらかでべたつきにくい使用感✨ 伸びも良くて肌にピタッと密着してくれてまさにハリ・保湿・ツヤケアって感じ!
- 白子ポン酢
- イエベ春
お疲れ肌を救う、ダルバの新作がすごかった…✨ 最近のスキンケアで一番感動したd'Alba(ダルバ)の「ビタトーニングカプセルクリーム」を紹介させてください! ✔︎ クリーム×カプセルで、ベタつかないのに高保湿 ✔︎ 塗った瞬間から、内側から発光するようなツヤ感 これはすごくマイルドで、疲れた夜でも優しくケアできるのが嬉しいポイント。
- 莉子☕️🌿
- 乾燥肌
- イエベ秋
100mlとたっぷり入っていて、惜しみなく使えるのが嬉しいです。 白樺を感じるようなウッディな香りもとても好みで、スキンケア時間が癒しの時間になりました。 使い始めて2日目ですが、翌朝の肌は乾燥を感じず、ツヤとハリ感が出て、メイクノリもよく感じました。
- もちまろ🫧美容ログ
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
COCIは、どなたにも後悔のない選択をしていただくために、厳選した安全な原料と自然由来の植物性成分を配合し、安心してお使いいただける製品づくりを行っています。 モイスチャールミナス アンプル セラムはみょーんと伸びる不思議なセラムで、ベタつかなくてちゃんとなじむ。香りもいい香りでホワイトムスクみたいな感じ。 こっくり、こってりテクスチャーなのにちゃんと肌になじんでびっくり!!しっとりうるおいを、あたえてくれるよ。
- しゃけ
- 敏感肌
- ブルベ夏
韓国 チョンダムのメイクショップでも使用されている優れものアイテム! 世界初 複合セラミド成分「Ceramide AC 1」配合、ダイヤモンド末配合、ツヤのための水分ロックシステム”10重ヒアルロン酸” もっちりとした濃密なテクスチャーでありながら、スッーと馴染みベタつかない仕上がり。
- Jhon
テクスチャーはとろみがありながらもベタつかず、肌にスッと馴染みます。 洗顔後すぐに使うと、そのあとの化粧水やクリームの浸透も良くなる気がします。 特に朝起きたときの肌のしっとり感とツヤが違って、ファンデーションのノリも良くなりました。 エクソソーム配合というのも惹かれたポイントでしたが、これはリピート確定です。
- hani
- 20代前半
- 2025.05.26
安く済ませたいを叶えてくれたキッドです 発色とラメが神以上 大好きな大人カラーがドストレートしてきた 何しても落ちない 比較的迷ったらこれ使えば間違いない
- siro
- 脂性肌
- ブルベ冬
- 2025.05.31
NUDARA(ヌダラ)は、香りの美しさだけでなくサステナビリティにもこだわった韓国発のフレグランスブランド。 時間が経つにつれてイチジクのやさしい甘さとウッディな深みが重なり、より洗練された印象に🫧 ウッディ系の香りですが重たさはなく、ふわっと香るので夏でも使いやすそう☀️
- ねこなす
- ブルベ夏
ピンククリーム×透明ジェルのぷるツヤデュアルなデュアルテクスチャーが新鮮で、肌になじませるとみずみずしく広がります。 125Da超低分子コラーゲンと40nm PDRN配合とのことで、使った翌朝は肌がしっとりなめらかな印象でした。 保湿感とツヤ感のバランスが良く、継続して使いたいと思えるクリームです✨
- ゆかり
メイクポーチの単色アイシャドウが嵩張ってきたので自作パレット作ってみました🎨✨ くまさんパレットは、マジョマジョ🔮のアイシャドウ5つと無印🌿のアイシャドウ1つ、それからケースとセットの小さいブラシを入れられるスペースも作れました❣️ 顔の全体が見れるミラー🪞がついてるのが好きポイントです💕 DAISOでAタイプとBタイプの各色違いで4種類のデザインが販売されています🧸 これでメイク時間短縮で巡れるお土産屋さんがひとつ増え、旅行鞄🧳のスリム化を達成できるなんて、実にファビュラスでしてよ✨💃🪩💃✨
- ミーカ
- イエベ秋
塗った瞬間から肌にすっとなじんでくれるので、べたつき感が残らず心地よい使用感!! だんだんと肌全体が明るくトーンアップしてきた感じで、特に気になっていたくすみが和らぎ、肌に自然なツヤが出て健康的に見えるように!! コスパも抜群で、これからもずっと愛用していきたいと感じられるセラム!!
- パンダ
- 20代前半