YUKO on LIPS 「@yuko_room_ldk ←24日目/100日限界ママのホテルライクなお部屋づくり ..」

@yuko_room_ldk ←24日目/100日限界ママのホテルライクなお部屋づくり 全アイテム楽天ルーム載せてます⤵︎ 🔍ハンガー  ①滑らないハンガー(白)  ②クリップハンガー   スカート、ショーパン用  ③薄型ハンガー(グレー)   デニム用 🔍ラック  浮かせるラックにニットや小物類を収納しました! 🔍仕切り収納  下着や靴下、肌着類を整えることができます✨  1つ買うと大きさの違う3個がセットなの嬉しい。  夫にも買ってあげたら喜んでました🧦 🔍防災セット  大人2人分の非常用グッズが揃ってます。 最低限のものは入っているので1つあると安心。 けど、食糧や水、簡易トイレは全然足りないので自分でも用意しておくのがいいと思います⚠️ お水は1人1日3リットル×3日分は必要と言われているので 3人家族は27リットル必要! 🔍水収納 頑丈な収納ボックスを平台車に乗せて使ってます! 1つで 2L×3本 500ml×24本 が入ります! 🔍平台車 重たい物を乗せるのにめっちゃ便利です! 🔍バッグ収納 仕切りを調節できるので色んなサイズのバッグに対応できます👜 2つ買って連結させました💡 #お部屋づくり #賃貸2ldk #ホテルライクなインテリア #淡色部屋 #賃貸でも諦めない #垢抜け部屋 #海外ホテルライク #100日チャレンジ #クローゼット収納 #防災グッズ

YUKOさんの人気クチコミ

2025年12月20日(Sat)