YUKO on LIPS 「GW断捨離プレゼント🧴詳細⤵︎ ..」

GW断捨離プレゼント🧴詳細⤵︎ 5名様を抽選で選ばせていただきます🧔🏻‍♀️ 🎁の中身 THANN (タン) ハンドウォッシュ(アロマティックウッド)250ml 2022年12月に結婚式の引き出物として 購入したものになります💒 わが家もずっとこれ使ってて 香りも好きだし手が荒れないから 大好きなハンドソープ🧴❣️ なかなか使いきれないので せっかくならフォロワーさんにも 使ってみてもらえたら嬉しいな🥹🫶 という事でプレゼント企画やることにしました🎁 【注意事項】 ・購入した時のラッピング未開封のままですが一度手に渡った私物となります。 ・ハンドソープの使用期限は一般的に3年程度なためお早めに使用される事をお勧めします! 【応募条件】~5/6のお昼12時まで ・@yuko_room_ldk のフォロワーさんであること ・この動画に「ハンドソープ」とコメント 【当選発表】 ・ 5/6の夜にストーリーズで発表します。 ・お互いの住所が見えないヤマト運輸の匿名配送を利用する予定です。 ・当選者の方はDMが受け取れる設定にしておいてください🙇‍♀️ ご応募をお待ちしています🤍 ----------------------------- ▼コンロ下収納の詳細 DAISO ・すきまトレー×3 ・すきまラック×3 ・デスクトップA4ラック縦型×3(200円) 横型でも大丈夫です👌 ちなみに値札シールが本体にペッタリくっついてるんですが ドライヤーで温めながら剥がすとぺろんってはがれます💪🔥 (フォロワーさんに教えてもらいました) ▼動画の1つ目(小物収納) すきまラックに着いてる高さ調節棒を付けて 組み立てると細々したものが見やすい収納になります。 乾物とか粉物を入れたフレッシュロックは 楽天ROOMを見てね🫶 ▼動画の2つ目(液体系の調味料収納) A4ラックをジョイントさせて作ってます。 高さ調節棒が短いのと長いの2種類付いているので 1番下は奥が短くて手前が長いものをつけて 下から2段目が斜めになるように 2段目は長い棒を全部つけると 3段目も自然に斜めになります💡 分かりづらかったら気軽に聞いてください! 斜めになってるから液ダレする心配なく使えます✨ ここまで長々と読んでくださって ありがとうございます😊 #汚部屋脱出 #プレゼント企画 #コンロ下収納 #キッチン収納#ダイソー収納 #100均収納 #断捨離 #断捨離中 #ハンドソープ #キッチン下収納

YUKOさんの人気クチコミ

2025年12月20日(Sat)