YUKO on LIPS 「@yuko_room_ldk 念願の!最後まで見てください👀 ..」

@yuko_room_ldk 念願の!最後まで見てください👀 1LDKで子育てに限界を感じて 自分の部屋が欲しい… ドレッサー置きたい…って思いで始めたこのアカウント。 靴や服から始めて テレビや机も断捨離し 投稿の裏側で日々片付けと不要なものの断捨離をしていたら リビングに空間が生まれました💝 この余白を念願のドレッサーで埋めたい! って実は結構悩んだのですが ちょうど同じ時期に👶🏻が寝返りを始め めちゃくちゃ楽しそうに うつ伏せでずり這い?するようになったので この空間は👶🏻のために空けておくことにしました🛝 リビングが片付いてきたことで 私のストレスも軽減されてきて 今すぐにドレッサーを置かなくてもいいかな、 と思ったのもあります💡 あとあと ついに念願の引っ越しをする事になりました😹 動画を見てコメントで 「早く引っ越ししたほうがいいよ!」って 言ってくださる方が結構多くて コメント読んでる時に隣に夫がいたのでその流れで 「引っ越ししたい」って伝えました笑 コメントくださった方々ありがとうございました🙇‍♀️ いま退去日だけ決まってて 引っ越し先は完全には決まってなくて 実は結構焦ってるんですが 引っ越しをしたら今度こそ 好みのテイストで揃えて リラックスできるお部屋にしたいなぁって思ってます♡ ドレッサーもおく🥰 インテリアとか全く無縁の生活を30年間送ってきたので お部屋づくり四苦八苦すると思いますが ぜひこれからも見守っててください💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 1LDK限界ママのリラックス空間づくりの記録 ・子育て×賃貸でもおしゃれに快適に過ごす ・お部屋の生活感をなくす収納 ・アラサー夫婦のリアル #1ldk賃貸 #マンション暮らし#ホテルライク #モダンインテリア #暮らしを整える #暮らしを楽しむ #汚部屋 #汚部屋脱出計画 #限界ママ #賃貸子育て #アラサー夫婦 #お部屋づくり #引っ越し準備中

YUKOさんの人気クチコミ

2025年12月20日(Sat)