• フェイクタイツ/tutuanna/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイクタイツ/tutuanna/その他を使ったクチコミ(2枚目)

tutuanna フェイクタイツの口コミ - まるで素肌のようなフェイクタイツをチュチュアンナ様(モニプラ様経由で)いただきました。

PR tutuanna

まるで素肌のようなフェイクタイツをチュチュアンナ様(モニプラ様経由で)いただきました。 ありがとうございます このタイツ本当にすごい!! 足がめっちゃ綺麗に見える!! これ本当にタイツなの?! 履き心地も抜群です。 私はOPに合わせて使いたい!! 服のジャンルも組み合わせに困らない素材じゃないかな? モデル(私)は悪いけど、スタイルよく見せてくれること間違いなしだし、色気も漂うデザインだし、こちらの商品は本当にオススメです!! @tutuanna_official 様 #チュチュアンナ #チュチュアンナのタイツ #タイツ #タイツ好き #当選 #当選報告 #当選しました #当選した #懸賞 #懸賞好き #懸賞大好き #懸賞当選

このクチコミで使われた商品

なまめさんの人気クチコミ

2025年12月21日(Sun)