• あな
    あな

ぞぇヌそうなんだヌ(棒) で返すかなぁわ

• momo/フォロバ

なんかわかりたす私もかっこいい系アむドルに䌌おるっお蚀われたら気にしちゃうかも

倢想泡圱

ハンドクリヌムかわよᐡ➝➝> Ì« <➝➝ᐡ 䌌おるっお あんたり蚀われたこずないけど 蚀われたらちょっず嫌 自分は自分あの子はあの子

ゆうか🍓

「いや知らねヌし」っおなっちゃうかも(口悪いけど)。だから䜕っおなるし蚀われたら困るや぀

• ちな
    ちな

ハンドクリヌム真䌌されおる偎なのに真䌌したみたいな扱いされた時いやだったなヌ

• 寒さ䞍足せり

蚀われおもいやだれっおなる笑芞胜人ならただわかるけど 党く知らない人出されおも反応困る 、

あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「ごめん私、あなたず付き合っおた蚘憶はないかも 😖 ..」

ごめん私、あなたず付き合っおた蚘憶はないかも 😖 有名人以倖に䌌おるっお蚀われた時、 なんお返すのが正解ですか😹 わたしは「たじヌその人かわいい💖」っお蚀っお できれば写真を芋せおもらい、 その人から芋る私がどんな感じかを確認しにかかりたす でもさ、○○に䌌おるっお蚀いたくなる気持ちも めっっっちゃわかるけど、 もしその盞手がすごく可愛い知り合いずか、 アむドル・芞胜人だったずしおも 䌌おるっお蚀われお嬉しいかどうかはその人次第じゃん  䟋えばわたしはきゅるきゅるかわいい系を目指しおるから、 綺麗系の人に䌌おるっお蚀われたら ちょっず耇雑な気持ちになる。笑 だから䞍甚意に蚀いすぎないように気を぀けよ〜ず 自戒も蟌めおこの動画を䜜っおたした💭💭 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ 🏷 玹介アむテム 𓂃𓈒𓏞 VARELI ( ノァレリ ) WATER PERFUME HANDCREAM Â¥1,980皎蟌 @vareli_kr ご提䟛いただきたした 𓈒𓏞 任意玹介レビュヌは党郚本音です◎ ベタ぀かなくお䜿いやすいけど、 パケがかわいい分ちょっず出しにくいのず 銙り匷めだから店舗で確認するのがおすすめ🌿