• ゆうじい on LIPS 「雑談です季節外れ~(笑)映画 タキシード の 女優さんがアイホ..」(1枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「雑談です季節外れ~(笑)映画 タキシード の 女優さんがアイホ..」(2枚目)
  • ゆうじい on LIPS 「雑談です季節外れ~(笑)映画 タキシード の 女優さんがアイホ..」(3枚目)

ゆうじい on LIPS 「雑談です 季節外れ~(笑) ..」

雑談です 季節外れ~(笑) 映画 タキシード の 女優さんが アイホール に グレイ まつ毛際に ホワイト してまして あっ いいなあ~ なので やってみました 私は 単純に  アイホール に ホワイトパール入 まつ毛際に ブラックアイライナー 目頭 涙袋 目尻 に ホワイトパール入 女優さん が していたのとは 雲泥の差 ですけど~ 私的には オフィスメイク に使えます🙆 ここまで読んでくださりありがとうございます まつ毛は デジャヴゥ塗るつけまつ毛 で~す アイライナー は セリア です  ふふっ

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨まつげ長くなりましたねー。 羨ましいわよ。 ゆうじいさん…2枚目の写真📷️近すぎてピントがぼやけて、よく見えませぬよ。

• ゆうじい

ゆうじいでしょう(嬉) 鏡でいつもうっとりしてます(笑) はっきり見えると荒肌が目立ちますの(笑)

• 抹茶🍵😌✨

抹茶🍵😌✨@jpaw2jgpw8毛穴とか目立ちますよね…失礼しました。 そんな時には大人のベビーパウダーという24時間使えるおしろい粉がありますよ。 つけて寝られて洗顔出来るんですって。 商品紹介は、私の最新投稿にあります。

• ゆうじい

ゆうじいありがとうございます

ゆうじいさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)