• ぶろっこりー on LIPS 「眉毛サロンで眉毛カットしてきた眉毛ワックスと違い、眉毛カットだ..」(1枚目)
  • ぶろっこりー on LIPS 「眉毛サロンで眉毛カットしてきた眉毛ワックスと違い、眉毛カットだ..」(2枚目)

ぶろっこりー on LIPS 「眉毛サロンで眉毛カットしてきた ..」

眉毛サロンで眉毛カットしてきた 眉毛ワックスと違い、眉毛カットだと毛を完全に排除できるわけではないので元の眉毛が濃い人はコンシーラーで隠したほうがいいと思います。 眉カットと眉毛ワックス脱毛の違いは下にまとめました ///眉毛ワックス脱毛/// ・持ちは3週間程度 ・痛いことがある ・料金は5000円程度 ///眉毛カット/// ・持ちは1週間程度 ・痛みが少ない(毛抜きは全然痛い) ・料金は2000円前後から2000円代後半あたりが相場 ・元の眉毛が濃い人は青みが残ることもある ────眉毛を伸ばす期間──── 眉毛ワックスは最低2週間、できれば3週間は自己処理しないほうが良い。 眉毛カットでも(自分の行ってるところでは)足りない部分ができてしまうので、できれば2週間くらい自己処理しないほうがいいとのことです。

ぶろっこりーさんの人気クチコミ

2025年12月19日(Fri)