• あふ on LIPS 「コスメ収納✨楽しそうだな〜と思いつきでやってしまいました。画像..」(1枚目)
  • あふ on LIPS 「コスメ収納✨楽しそうだな〜と思いつきでやってしまいました。画像..」(2枚目)
  • あふ on LIPS 「コスメ収納✨楽しそうだな〜と思いつきでやってしまいました。画像..」(3枚目)

あふ on LIPS 「コスメ収納✨ 楽しそうだな〜と思いつきでやってしまいました。..」

コスメ収納✨ 楽しそうだな〜と思いつきでやってしまいました。画像二枚目のものだけで作れてしまいます!全てダイソーさんです(全部100円とは言っていない……)今どきはホットボンド(グルーガン)もダイソーで買えちゃうんですね。すごい… 写真にあるようにどんどん貼り合わせていくだけです!ほんとに簡単!! コスメを入れて飾るだけでかわいいし、みてて幸せになりますね💕 感想、質問、♡、🖇等待ってます。 ありがとうございました🙌🏻 #コスメ収納

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 凄いアイディアですね💡 感動しました😍💕 コスメめ見やすくて、 場所も取らず素敵過ぎます✨

• あふ

あふこんにちは✨コメントありがとうございます🙌🏻 そうですね!思ったよりコンパクト(なのかな😅) 見てるだけで楽しいので自分も大満足です♡

• すい

すいコメント失礼します! こんなアイディアがあるとは✨画期的ですね\( ¨̮ )/ 質問なのですが、費用はどのくらいかかりましたか? ぜひ知りたいです!

• あふ

あふ@sparkle_cosme_t9p8コメントありがとうございます! 全て買って1500円ぐらいでした!

• すい

すい教えてくださり、ありがとうございます! 私も作りたくなりました🤩 先ほど動画を見て気付きましたが、にこにーやことりちゃんが!!!なんか嬉しくなりました♡(.◜ω◝.)♡

• あふ

あふ@sparkle_cosme_t9p8そうなんです!!にことことり推しなんです♡

• すい

すい私もなんです!のぞにこ、ことりが大好きなんです!

2024年05月01日(Wed)