LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • kinglaone on LIPS 「“飲む美活”で内側から美しく、最新美容に特化した新・サプリメン..」(1枚目)

“飲む美活”で内側から美しく、最新美容に特化した新・サプリメントシリーズ「飲む美活」が新発売との事で ⚫︎飲む美活 白玉グルタチ ⚫︎飲む美活 飲む3ビタミンC ⚫︎飲む美活 飲むレチノール 試してみる事にしました♪ こちらの3商品は女性が「カラダも心も内側から美しくなる」ための、新しい美容習慣へアプローチする3種類のサプリメントシリーズなんだそうです✨✨ 外側からのケアだけでは美しさって生まれないですよね 私はそう思っています 外側のケアに加えて、体の内側からキレイを満たしていく事が絶対必要だと感じています 毎日の食事、睡眠、運動、そしてサプリ、 その積み重ねこそが、未来の自分を変えていってくれるんじゃないかと美活しています✨ キレイは誰かのためじゃない。「もっと自分を好きになるため」の時間✨✨ 美しさの新習慣 それが、飲む美活なのかもしれません✨✨ 飲んでみた感想などを少し紹介させていただきますね ⚫︎飲む白玉グルタチ サプリメントによくある形状で錠剤タイプで飲みやすいです 飲む白玉グルタチは「アインズ&トルぺベストコスメ2025受賞」したらしいです👏 1日3粒を目安に、私は水又はぬるま湯などと一緒に寝る前に飲んでます ⚫︎飲む3ビタミンC カプセルになっています 1日4粒を目安に、水又はぬるま湯などと一緒に寝る前に飲んでいます ⚫︎飲むレチノール 1日1本を目安に、そのまま水で飲んだり、水や炭酸水約100mlに溶かして。(シャインマスカット風味)で飲みやすいです 私は寝る前に飲んでいますがスティックタイプなので持ち運びも便利ですよね! こちらのサプリメントはECサイトだと Amazon、楽天、Qoo10で発売していますよ♪ 実店舗はマツキヨココカラ、ウエルシア、アインズ&トルぺの一部店舗で発売しています♪ 1袋20日で美を目指す! インナーケアって大切だと思います✨✨