• ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りベース..」(1枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りベース..」(2枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りベース..」(3枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りベース..」(4枚目)
  • ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty◁その他の投稿はこちら使い切りベース..」(5枚目)

ゆいり 美容•コスメ フォロバ100 on LIPS 「@yuiri_beauty ◁その他の投稿はこちら ..」

@yuiri_beauty ◁その他の投稿はこちら 使い切りベースメイク紹介! 記録も兼ねて2025年1-6月編✨ それぞれの詳しい感想は、画像にもまとめています☺️ ▷TIRTIR(@tirtir_jp_official) •マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ SPF30 PA++ 購入品。大好きすぎて捨てたくない…🥹笑 トーンアップ具合もちょうど良いし、乾燥しないし、崩れにくいし、薄く伸びてどんなファンデにも合う!絶対リピしたい! ▷乾燥さん(@bcl_company_official) •保湿力スキンケア下地 SPF37 PA+++ 購入品。化粧水、美容液のあとにUV乳液兼下地として使うことが多かった!名前のとおり乾燥しないし適度にUV効果あるしお気に入り!これもリピしたい! ▷Cell Fusion C(@cellfusionc_official_jp) •アクアティカサンスクリーン100 SPF50+ PA++++ イベントで頂いたミニサイズ。みずみずしい日焼け止めで伸ばしやすく、顔と首に愛用。リニューアルした現品も愛用中! ▷hince(@hince_official_jp) •セカンドスキンファンデーション 21アイボリー SPF30 PA++ 購入品についてきたミニサイズ。使いやすいけど、可もなく不可もなくという印象。hinceはクッションファンデの方が圧倒的に好き! ▷espoir(@espoir_jp) •プロテーラービーグロウクッションオールニュー アイボリー SPF42 PA++ 購入品。しっとりなテクスチャーで乾燥しにくく、秋冬に愛用。パフもしっとり柔らかくて好きだった。カバー力も満足✨ ▷エイプリルスキン(@aprilskin_officialjapan) •ハイパーカバーフィットクッション グラファイト 21N バニラ SPF50+ PA+++ PRで頂いたもの。保湿力感たっぷりで、密着力もあって、秋冬にオススメしたいクッションファンデ!薄づきなのにカバー力もある🙆‍♀️ ミニサイズは旅行の時やお直しの持ち運びに嬉しい! ▷ポール&ジョー(@paulandjoe_beaute) •セッティングパウダー 01 友達から貰ったサンプル。本来はプライマーのためのトップコートパウダーだけど、私は旅行の時に、ファンデ後のパウダーとして使ってた。程よいピンクの血色カラーが使いやすかった! ▷まとめ 1-2月はわりと購入品を楽しめたかなと!3月に妊娠がわかり、メイクをする余裕がない日も多々あったので数は少なめ。ここでは紹介してないけど、ほぼ毎日ラロッシュポゼの下地使ってたんじゃないかと思うくらいかなり愛用していた…!使い切ったら改めて紹介したい🥰 使い切り、また随時UPしていきます💓 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🌸 ********************* @yuiri_beauty 💁‍♀️ コスメ、美容好き、時々ゆらぎ肌 お気に入りコスメ、スキンケア、 美容のケアアイテムなどをご紹介💄 1人でも多くの人が、気兼ねなく美容を楽しめますように。 いいね、コメント、保存励みになります! #コスメ好き #美容好き #使い切りコスメ #使い切りベースメイク #使い切りレビュー #美容垢さんと繋がりたい