LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は満月🌕“満ちる・整う・受け取る”エネルギーがいちばん強く..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は満月🌕“満ちる・整う・受け取る”エネルギーがいちばん強く..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は満月🌕“満ちる・整う・受け取る”エネルギーがいちばん強く..」(3枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

ひふみさん、こんにちは☀️ 今日は満月なんですね😳🌕 いつものお手入れに少し手をかけて私もやってみようと思います🫶 明日は土曜日、お休みなので今夜は労りdayにします✨ ひふみさんもゆっくり休んで下さい🥰🌕✨️

• ひふみレイキ💫フォロバ♾️

amuちゃん❤️こんばんは🥰 わぁ👏お休みの前日ってなんだか開放感でワクワクしちゃうね💋 amuちゃんはいろんなアイテム持ってるからお手入れも楽しいだろうなぁ🫶心にも大きな満月を〜🌕

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「今日は満月🌕 “満ちる・整う・受け取る” エネルギーがいちばん強くなる日 ..」

今日は満月🌕 “満ちる・整う・受け取る” エネルギーがいちばん強くなる日 だから今夜の美容は いつものケアをほんの少しだけ丁寧にしてあげるのが最適です✨ ・仕上げのハンドプレスをゆっくり重ねる ・首やデコルテまでしっかり保湿する ・ちょっとお高いパックを今夜だけ解禁する こういう“小さな贅沢”が 満月の後押しを受け取りやすくしてくれます🤍 そして 満月は “いつも見て見ぬふりをしていた気になること” を ひとつ軽くするのにも向いている日🌿 ほんとうに小さなことで大丈夫。 ・使っていない化粧品をひとつ手放す ・古い下着を一枚見直す ・換気扇をサッとひと拭き ・溜まっていたダンボールをまとめる どれでもいいし、どれかひとつだけで十分🕊️ 満月は “余白をつくると入りやすくなる日” 美容まわりの “余白づくり” もいいし 心の中で引っかかっていた小さなモヤっとを、そっと降ろしてみるのも満月のチカラ🌕 少し軽くなるだけで、肌も心もスッと整います💫 そして、今日の流れをそっと肯定してくれるように(画像2枚目💐) 思わず にやり としてしまった一枚を、最後にそっと置いておきますね🤭 「ありのままを整えるほど、めぐりは自然に動き出す」そんなメッセージが満月の日に届いたことが不思議と、今の私たちの背中をやさしく押してくれる気がしました🎁 この言葉が、あなたの今日にもそっと灯りますように🌕✨ ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎保存😍 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 もれなくフォローさせて頂きますので お気軽にコメント残してくださいね🍀 Amebaブログで人生好転💫 心の健康に役立つ記事を 毎日更新しています🐾 こちらもフォローしてください💕 #満月 #満月ビューティー #ひふみの美養コラム #リーチングハピネスオラクルカード #レイキ #ひふみレイキ #ひふみの台所 #LIPSパートナー #フォロバ100 #アラカン女子 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年12月06日(Sat)