LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • よちぴよ on LIPS 「リニューアルしてから改悪された!というレビューがアットコスメに..」(1枚目)
  • よちぴよ on LIPS 「リニューアルしてから改悪された!というレビューがアットコスメに..」(2枚目)

リニューアルしてから改悪された!というレビューがアットコスメに多かったので、どうだろうと思いながら買ったのですが、結果買ってよかった!! アットコスメでは、 「脱色できてない」 「液ダレする」 「混ざりにくい」 「すぐヒリヒリする」 というものが多かったです。 私は髪は細いのですが眉毛が剛毛で真っ黒なので、眉マスカラをしても色が浮く(眉毛の毛先が目立つみたいな…)のが悩みでした。 YouTubeで知って、本当は紫の敏感肌用が欲しかったのですが近くの店に置いてなかったので緑のスピーディを買いました。 小さめの紙コップに必要な分だけ出して、綿棒で混ぜて眉に乗せ(その前に眉や肌の油分をとりました)、その上にコットンを乗せて5分待つ。 この流れで、写真くらいの明るさになりました! 気持ち毛も細く(弱く?)なった気がしていて、化粧がしやすそうです! マイナスなレビューに関して個人的な感想です! 「脱色できてない」→できた! 「液ダレする」→ちょっとしやすいかも。コットンなどを被せて目に垂れないように! 「混ざりにくい」→あまり混ざりにくさは感じませんでした。前のやつはもっと混ざりやすいのかな? 「すぐヒリヒリする」→これはするかも!なので、できれば紫の敏感肌用がいいですね。私はそこまで肌が弱いほうじゃないので使えましたが、肌が弱い方は使わないほうがいいかも? 以上です! 化粧するのが楽しみ〜🥰

よちぴよさんの人気クチコミ

2025年12月07日(Sun)