2026䞊半期 ベストコスメ
  • RINRIN on LIPS 「𖊹リピなしレビュヌ𖊹かわいい女の子がみんな぀かっおる(そう思っ..」1枚目
  • RINRIN on LIPS 「𖊹リピなしレビュヌ𖊹かわいい女の子がみんな぀かっおる(そう思っ..」2枚目
  • RINRIN on LIPS 「𖊹リピなしレビュヌ𖊹かわいい女の子がみんな぀かっおる(そう思っ..」3枚目

RINRIN on LIPS 「 𖊹リピなしレビュヌ𖊹 かわいい女の子がみんな぀かっおる ..」

𖊹リピなしレビュヌ𖊹 かわいい女の子がみんな぀かっおる (そう思っおる))ReFa ドラッグストアに愛甚䞭のシャンプヌが切れたので買いに行ったら目に飛び蟌んできたした キラキラしおおかわいい っ𓈒𓏞 ReFaの商品を䜿ったこずがなかったので ただただかわいい それだけの理由でお迎えしたした🫧 䜿っおみお リピはないなぁ ず思っおしたいたした>< 私めちゃくちゃ癖毛なんです、 幌い頃ショヌトにしたずきに癖毛が芜生え( •᷄ •᷅ ) それもかわいい癖毛ではなく実隓に倱敗したような 酷い癖毛で( •᷄ •᷅ ).o 瞮毛矯正を幎に1-2回あおおいたす。 そんな私が今回䜿っおみお 掗った時のキシみ感がすぐにわかりたした>< コンディショナヌをしたずき指通りはマシにはなりたしたが、それでもキシむ  ドラむダヌをした時サラっずはなったけど ベタ぀いたような衚面で>< ずっおもずっおも残念でした。 ニオむはずおも奜きですが持続性がないように感じたした 普段愛甚しおいるシャンプヌをこれからも䜿い続けようず誓いたした🫧 私には合わなかった>< ごめんなさい😭 #リピなし #ズボラ䞻婊の正盎レビュヌ #かわいいは取り戻せる

RINRINさんの人気クチコミ

2026幎06月29日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る