LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • RINRIN on LIPS 「𖦹リピなしレビュー𖦹かわいい女の子がみんなつかってる(そう思っ..」(1枚目)
  • RINRIN on LIPS 「𖦹リピなしレビュー𖦹かわいい女の子がみんなつかってる(そう思っ..」(2枚目)
  • RINRIN on LIPS 「𖦹リピなしレビュー𖦹かわいい女の子がみんなつかってる(そう思っ..」(3枚目)

RINRIN on LIPS 「 𖦹リピなしレビュー𖦹 かわいい女の子がみんなつかってる ..」

𖦹リピなしレビュー𖦹 かわいい女の子がみんなつかってる (そう思ってる))ReFa!! ドラッグストアに愛用中のシャンプーが切れたので買いに行ったら目に飛び込んできました! キラキラしててかわいい…っ𓈒𓏸 ReFaの商品を使ったことがなかったので ただただかわいい!! それだけの理由でお迎えしました🫧 使ってみて リピはないなぁ と思ってしまいました>< 私めちゃくちゃ癖毛なんです、! 幼い頃ショートにしたときに癖毛が芽生え( •᷄ •᷅ ) それもかわいい癖毛ではなく実験に失敗したような 酷い癖毛で( •᷄ •᷅ ).。o 縮毛矯正を年に1-2回あてています。 そんな私が今回使ってみて 洗った時のキシみ感がすぐにわかりました>< コンディショナーをしたとき指通りはマシにはなりましたが、それでもキシむ… ドライヤーをした時サラっとはなったけど ベタついたような表面で>< とってもとっても残念でした。 ニオイはとても好きですが持続性がないように感じました! 普段愛用しているシャンプーをこれからも使い続けようと誓いました🫧 私には合わなかった>< ごめんなさい😭 #リピなし #ズボラ主婦の正直レビュー #かわいいは取り戻せる

RINRINさんの人気クチコミ

2025年12月05日(Fri)