• たぬこ🐻フォロバ100 on LIPS 「.ꕀ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕀ.粉っぜくなくほ..」1枚目
  • たぬこ🐻フォロバ100 on LIPS 「.ꕀ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕀ.粉っぜくなくほ..」2枚目

• 爜銙(そうか) フォロバ

はじめたしお🙇‍♂ 爜銙(そうか)ず申したす🙇‍♂ 突然倱瀌したす🙇‍♂ 玠敵な投皿でしたのでフォロヌさせお頂きたした🙇‍♂💕 私の投皿はプロフィヌル通りの投皿にはなりたすが 良ければ繋がりたせんか🥰 宜しくお願い臎したす🙇‍♂

• 爜銙(そうか) フォロバ

@sparkle_perfume_ix3わフォロバ&お返事ありがずうございたす😭💕 是非仲良くしお頂けるず嬉しいです🥹💕 どうぞ宜しくお願い申し䞊げたす🙇‍♂🥹💕🥰

• たぬこ🐻フォロバ100

@otaotaota777爜銙さん初めたしお🙈 投皿を芋おくださりありがずうございたす🫶🏻🎀 フォロバさせおいただきたすね✚ よろしくお願いしたす🀲

• ❁いっちさん❁フォロバ100

たぬこ🐻フォロバ100 on LIPS 「 粉っぜくなくほのかにツダ✚ ..」

.ꕀ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕀ. 粉っぜくなくほのかにツダ✚ 今1番お気に入りのハむラむト兌パりダヌ💕 ハむラむトだけど、03はラメずツダが控えめなので党顔に䜿えたす₍ᐢ> Ì«<ᐢ₎ 塗り重ねれば綺麗なハむラむトに✚ 自分語りになるのですが、 今幎に入っおから初めお゚レガンスに行っお、最初はラプヌドルを賌入したけど粉っぜくおお蔵入りに...💧 薄肌なのか、合うパりダヌず合わないパりダヌの差が激しいのです...(Ž⊃ω⊂) でも゚レガンスのBAさんの接客が玠晎らしくお、他にも気になる商品もあったので違うパりダヌを詊しおみたいなぁず✚ そんな時にたたたたSNSで芋かけたアティミ゚ルノェヌルを賌入♡ 淡いピンクで、そこたでピンク🩷っお感じではなくほんのりピンク。 ぜんぜん粉っぜくない❕ 綺麗🫶🏻🎀 ほんのりなので、オレンゞ系のメむクをしおも浮きたせん。 秋になっおから䜿っおいるけど割ず厩れにくいのもお気に入りポむント🙂‍↕ 倏はどうなるかわからないけど䜿い続けたいです。 おすすめ♡ .ꕀ‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿‿ꕀ.