LIPS月間トレンド賞2026年5月
  • ありがとうこ on LIPS 「coeternal.(コイタナール)クレンザー⁡⁡韓国コスメ⁡..」(1枚目)
  • ありがとうこ on LIPS 「coeternal.(コイタナール)クレンザー⁡⁡韓国コスメ⁡..」(2枚目)
  • ありがとうこ on LIPS 「coeternal.(コイタナール)クレンザー⁡⁡韓国コスメ⁡..」(3枚目)

ありがとうこ on LIPS 「coeternal.(コイタナール) クレンザー⁡ ..」

coeternal.(コイタナール) クレンザー⁡ ⁡韓国コスメ⁡ ⁡※⁡ ⁡《特徴》⁡ ⁡海から生まれた独自の保湿成分を配合した自然由来のスキンケアブランド⁡ ⁡ヒアルロン酸より130%高い保湿力をもつフコイダンを豊富に含んでいるそう✨⁡ ⁡肌の保湿・鎮静・水分補給に良いそうです♡⁡ ⁡※⁡ ⁡デザインもオシャレで 重めのテクスチャーですが⁡ ⁡メイクとなじませると ふっと軽くスルスルと⁡ ⁡メイク落ちが良くなりました︎︎👍⁡ ⁡※⁡ ⁡久しぶりに落ちてる~嫌いと感じる⁡ ⁡気持ち良いクレンジングでした💮⁡ ⁡ぜひ 使ってみてくださいね~❤⁡⁡ ⁡Qoo10で購入できますよ🛒𓈒𓂂𓏸 ⁡※⁡ ⁡@coeternal_jp #コイタナール⁡ ⁡ #スキンケア #韓国コスメ