• いちぴか on LIPS 「買ったーー(᷇࿀᷆)(᷇࿀᷆)(᷇࿀᷆)最近風邪ひいて未だに声..」(1枚目)
  • いちぴか on LIPS 「買ったーー(᷇࿀᷆)(᷇࿀᷆)(᷇࿀᷆)最近風邪ひいて未だに声..」(2枚目)

いちぴか on LIPS 「買った 最近風邪ひいて未だに声が出なくて ..」

買ったーー( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ )( ᷇࿀ ᷆ ) 最近風邪ひいて未だに声が出なくて コスメカウンター行けないのがストレス! 早く!声!出て!喋りたい!wwww また時間あればレポ投稿したい! (コスメレポそんな出してないやつ) ☽フローフシのまつげ美容液 最近まつげが寂しかったの。ちゃんとケアしないとね。 こういうのって続ける事が大事だからな😫😫うーん三日坊主!!!がんばろ🖖 ☽セザンヌのブルー下地 3本目やねん!めっちゃ好き!使いやすい!迷ったらこれ!愛用😘 ☽セザンヌのチーク コーラルチークはまってるからセザンヌのも買ってみた( ・ᴗ・ )どうやろ( ・ᴗ・ ) ☽キングダムのリキッドライナー 2本目!固くて細めの筆が好き! アイライナーは色々ぐるぐるしてるけどまたもどってきた👑 ☽ニベアのボルドーリップ スモーキーローズは持ってて、ボルドーが1番人気みたいなので買いました🌝色味可愛いね 🥀 ☽マジョマジョの限定グロス ハシゴして全色😉グロスだけ売り切れが多かったわ 買うの迷ってたけど売り切れてるの見たら負けず嫌いの血が騒いだよね(´ . .̫ . `)テヘ 思ったよりかわいい!早く使いたい!! ☽マジョマジョの限定スプレー これは!見た目が!良すぎて!パケ買い!色違い出たら揃える勢いで!かわいい!🤩 フィックススプレー初心者だからドキドキしてる。上の層がオイルっぽいけどどうなのさ。

いちぴかさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)