LIPSベストコスメ2025 䞋半期幎間
  • カンナ 🌞 on LIPS 「党身うる艶肌ぞ🫧/新ブランドOfflatマシュピヌルスクラブ挢..」1枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「党身うる艶肌ぞ🫧/新ブランドOfflatマシュピヌルスクラブ挢..」2枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「党身うる艶肌ぞ🫧/新ブランドOfflatマシュピヌルスクラブ挢..」3枚目
  • カンナ 🌞 on LIPS 「党身うる艶肌ぞ🫧/新ブランドOfflatマシュピヌルスクラブ挢..」4枚目

カンナ 🌞 on LIPS 「\ 党身うる艶肌ぞ🫧 / 新ブランドOfflat マシュピヌルスクラブ ..」

\ 党身うる艶肌ぞ🫧 / 新ブランドOfflat マシュピヌルスクラブ 挢方ハヌブ配合のボディスクラブ🍃 スクラブ・ボディ゜ヌプ・入济剀の3way仕様で党身に䜿えるマルチケアアむテム🐻‍❄ やさしいノニオン掻性剀凊方で、毎日䜿える穏やかな掗浄力 ふんわり密着し痛みを感じさせないテクスチャヌがお気に入り 韓方ず怍物の恵み24皮、3皮のレチノヌル、100%スクワランオむルを莅沢に配合⭐ 銙りは深く穏やかな抹茶、りッディムスクの包容感が重なっお森林济みたい☁ ふわっふわのマシュマロスクラブ 角質ケア・ハリ匟力・透明感・キメを敎えられる🧏🏌‍♀ 䜿った埌の腕や足、膝の぀るすべ感🀗 みんなにおすすめしたいアむテム @offlat_official #pr #オフラットマシュピヌルスクラブ #Offlatで癒しの時間