• ニコニコにゃー on LIPS 「ぷるぷるジェルクリーム💓これ気になってたんだよね〜😆VTPDR..」(1枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「ぷるぷるジェルクリーム💓これ気になってたんだよね〜😆VTPDR..」(2枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「ぷるぷるジェルクリーム💓これ気になってたんだよね〜😆VTPDR..」(3枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「ぷるぷるジェルクリーム💓これ気になってたんだよね〜😆VTPDR..」(4枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「ぷるぷるジェルクリーム💓これ気になってたんだよね〜😆VTPDR..」(5枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「ぷるぷるジェルクリーム💓これ気になってたんだよね〜😆VTPDR..」(6枚目)
  • ニコニコにゃー on LIPS 「ぷるぷるジェルクリーム💓これ気になってたんだよね〜😆VTPDR..」(7枚目)

ニコニコにゃー on LIPS 「ぷるぷるジェルクリーム💓 これ気になってたんだよね〜😆 ..」

ぷるぷるジェルクリーム💓 これ気になってたんだよね〜😆 VT PDRNカプセルクリーム100 高麗ニンジンのPDRN*が配合されているよ🎵動物性のPDRNより分子が小さくて馴染みが良いんだって🌟 ぷるぷるジェルの中にグリーンのクリームが入っていて、見た目のインパクトが大だね💓どうやってこんなにきれいに充填してるんだろうね?🤔 このグリーンのクリームを1個すくうのが楽しかったりするわ😆1個で首元まで馴染ませてるよ🎵 これ全然クリームっぽくない。もしかしたらかなりの乾燥肌の人は物足りないかも?私は、乾燥は少々気になるけどテカるタイプで、さっぱりした使用感のスキンケアが好きだからピッタリ💓 余談だけど、ゲームのキャラクターを思い起こすのは私だけでしょうか?(笑) *DNA-Na(保湿) #VT #PDRNカプセルクリーム100 #スキンケア #クリーム #ジェルクリーム #保湿#美容 #コスメ#韓国コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #あったかおこもり美容