じゃむず

雰囲気カワイスギダロオオオオオオオ ハンカチとか良さそう😎 体調良くなってきた!!(?)リリちゃんの生活音大会のやつだす!

• めるですわよ

やばい自然光可愛すぎ 誘い方は細かくはわかんないけど クラスのみんながいるとこで誘わない方がいいと思う どこか二人で待ち合わせるか、一緒に帰ってる時とか 〇〇日空いてる?ここ行きたいんだけど(これやりたいんだけど)一緒に行く人いないから一緒に行かない?みたいナ⁉︎ プレゼントは文房具か男子が持ってても変じゃないけど可愛いものとか⁉︎例えばニキのぬいぐるみキーホとか?ちょっとでも参考になったらうれしい😆

@supreme_rouge_51ki全然だいじょぶ✋😊

• たつまきチャン

@supreme_rouge_51kiえありがとう😭 教室で誘おうとしてた笑帰る方向違うんですよね泣

• めるですわよ

@supreme_rouge_51kiめっちゃ長くてごめん💦

• まお
    まお

はいこはくちゃんうちもきにぴと遊び行きます🙋 誘い方はやっぱり、LINEとかのがいいかも、中学生かしょうがくせいかわからないけど、SNSのがドキドキします💓 プレゼントはダメなのが結構あって、くし、ブラシ、ハンカチ、がある!それは縁起が悪いって言われてるからあんまりあげたら🙅‍♀️ うちはきにぴに紅茶のセットを渡します!!相手によく思われる!より、相手のお母さんとかによく思われる!を1回めは考えた方がいいかも!

• たつまきチャン

@m_a_oooそうなの!?なるほどありがとう( ; ; ) 参考にします‼️

• まお
    まお

長文失礼

• 🍀🎧𝐑𝐈𝐍𝐎𝐍🫧🪽

雰囲気可愛い😘💕🫶

• たつまきチャン サブ

このアカウントとこはくは同一人物です‼️ サブ垢にしようと思います‼️

• ゆん
    ゆん

雰囲気可愛すぎる😖💞 クリスマス遊ばない〜?とか プレゼントはハンドクリームとかイニシャルが入ったタオルとかどうかな🤔💭

ちぃ

彼ピ持ちです✋🏻(不快に聞こえちゃったらごめん)がまだ恋愛よくわかんない人です笑 ほんとは直接誘った方が好感度上がると思うけど、恥ずかしければLINEで「クリスマスイブよかったらあそばない?」みたいな感じで誘うのもいいかも😖‪💓(直接誘えない人です🙋🏻‍♀️)プレゼント無難なのはハンドクリームとかかな?🙄💭 参考にならなさそうでごめん!

@chii_seikatuonまじか、

ちぃ

@kohaku_1626ありがとう!

ちぃ

@kohaku_1626いえいえ!最近彼氏のこと好きかわかんなくなってきちゃったの🐸

@chii_seikatuonだいじょぶ‼️

@chii_seikatuonありがとう😭彼氏羨ましい🥺

ちぃ

@chii_seikatuon長文失礼!

たつまきチャン on LIPS 「あ..」