【FEMMUEリップアイテム おすすめのペアをご紹介💄✨】発売以来大好評をいただいている「ファミュル・ルージュ」と「デューイーリッププランパースパークル」のおすすめの組み合わせをご紹介✨クラシックな色設計が魅力の「ファミュル・ルージュ」に、繊細なパールがきらめく「デューイーリッププランパースパークル」をレイヤードすることで、ツヤ・うるおい・輝きが重なり合い、凛とした印象の中にやわらかさを宿す唇へ🫧\ぜひ組み合わせてほしいおすすめペアをご紹介♡/1️⃣903アーバンモーヴデューイーリッププランパースパークル(カメリア)2️⃣905サンリットフィズデューイーリッププランパースパークル(ピオニー)...
もっと見る関連するクチコミ

- FEMMUE公式アカウント
𝑹𝒆𝒂𝒅𝒚𝒇𝒐𝒓𝑺𝒖𝒎𝒎𝒆𝒓☀️🤍紫外線が気になるこの季節に。「守る・備える・満たす」を叶える、FEMMUEのUV&スキンケアをご紹介します。夏本番に向けた、早めの肌準備を🏝️📌WELOVESUNUVシリーズUV対策とスキンケアを、心地よく両立。・フレッシュリリーフUVクリームツボクサエキス配合(整肌成分)で、ゆらぎやすい肌をやさしく整える。素肌を活かすクリアな仕上がり。・ジェントルトーンアップUVクリームナイアシンアミド配合(整肌成分)でキメを整え、明るい肌印象へ。やわらかなピンクカラーで自然にトーンアップ。📌LUMIERELINE紫外線量が増える季節に、ビタミンC*1で肌をサポート。
- FEMMUE公式アカウント
肌の透明感を引き立てる、華やかで上品な青みピンク ノンパール サテンテクスチャー 塗り心地は一般的な口紅より軽くて使いやすかったです その時によって重ね具合でカラー調整可能 リップを開けると中にはうさぎがいます マグネットタイプになっていてしまうのも楽でした
- Fleur
- 混合肌
丁寧に手作りされた美しい石鹸 ◇mue◇ バーソープ~Release~ 流れていく景色のような緑に一筋の希望のようなピンク 見ているだけで癒される 乾燥肌やあれ肌に最適 アロエ液汁を含んでいて肌に優しく洗い上がりは予想以上にしっとり
- みうい
- 乾燥肌
- 2025.08.14
【本日より、ファミュル・ルージュが公式オンラインストアなど全国発売開始✨】本日より、FEMMUE初のカラーメイクコレクション「ファミュル・ルージュ」が全国発売を開始✨花の魅力と共に肌を慈しんできたFEMMUEが届けるファーストカラーメイクは、彩りとともに心まで輝かせるリップスティックなじみ深いのにあたらしく、さまざまな肌トーンに調和する5つのカラーが、メイクの仕上がりを洗練されたムードに。シア脂、バオバブ種子油などの植物由来の保湿成分や唇にハリを与える独自の複合成分「マックスリップ*」を配合。
- FEMMUE公式アカウント
甘さと爽やかさのある香りで癒しながら 確かな保湿成分で乾燥した手肌と爪を潤してくれます。 うるおいの膜で守ってくれる感覚があるのに、表面はさらっとしてべたつかないので、気になった時いつでも使えるのがありがたかったです。 シンプルかつシックな細身のパッケージには持ち歩きコスメとしても置きコスメとしても上品な存在感があります。
- ブルベ夏
【2025ホリデーコレクション/デューイーリッププランパースパークル〈ジャスミン〉✨予約開始】夜空に瞬く星々のように、唇に特別な輝きを🌌昨日より、11月1日(土)発売の「デューイーリッププランパースパークル〈ジャスミン〉」がFEMMUE公式オンラインストアにて予約開始💫大人気の「デューイーリッププランパースパークル」から、ホリデーシーズンを彩る数量限定カラー〈ジャスミン〉が登場いたします!夜が深まるほどに香りを増すジャスミンの花のように、静かな闇の中でそっと感情を映し出す、繊細で神秘的なシアーパープルカラー✨...
- 2025.10.25
だいすきリップケア❤️ずっとラネージュ使ってたけど、プレゼントでいただいたこちら。ピンクのぷるぷるがめちゃくちゃかわいい〜😍 溶けるようなテクスチャーで、塗って寝るだけで翌朝しっとりぷるぷるの💋 ナイトケアするようになってから唇が荒れるとか割れるとか一切なくなりました👀
- *HARu*
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.12.14
ほんのり色づきパールがゆらめく メイクアップ効果を備えたリッププランパー。 安心感のあるつけ心地です。アプリケーターは少し異なっていてぽってり、ふっくら、可愛いイメージ。 持ち歩いてメイク直しや日中の保湿ケアにぴったり✨
- ブルベ夏
FEMMUEの大人気スキンケアラインで透明感をゲット✨ ルミエールラインは、角質ケアも行いつつうるおいや透明感も目指せるライン。ブラックの容器も高級感があって気分が上がります。 ジャスミンっぽい香りがふわっと香り、スキンケアタイムが少し上質なものになる気がする….💓
- あるこ💄大人可愛い研究
- 30代後半
- 混合肌
- ブルベ夏
ファミュから初のカラーアイテム✨ 全5色展開のリップスティックです。 花々の恩恵を受けたスキンケア効果の高さと香りの良さが魅力。 901はファミュを象徴するピンクカラー。ノンパールのサテンテクスチャーでポップな明るさも上品さも兼ね備えています✨
- ブルベ夏

教えて欲しいー!