• はち on LIPS 「乾燥の季節って、毛穴がいつもより気になるよね。肌の目立ちポイン..」(1枚目)
  • はち on LIPS 「乾燥の季節って、毛穴がいつもより気になるよね。肌の目立ちポイン..」(2枚目)
  • はち on LIPS 「乾燥の季節って、毛穴がいつもより気になるよね。肌の目立ちポイン..」(3枚目)
  • はち on LIPS 「乾燥の季節って、毛穴がいつもより気になるよね。肌の目立ちポイン..」(4枚目)

乾燥の季節って、毛穴がいつもより気になるよね。肌の目立ちポイントをゆるませない鍵はハリと潤い、そして鮮度のある美容成分の掛け算!そのすべてを1本に凝縮したのがDr. Bio の「Grape Collagen Pore Tightening Serum」 ブドウの恵み×コラーゲンという大胆な発想で生まれた毛穴タイトニングの新アプローチは今までの毛穴ケアとは一線を画す存在感です。特筆すべきは5つの毛穴悩みにマルチに効かせる処方設計。 「深さ」「面積」「キメ」「横」「縦」それぞれ異なるタイプの毛穴目立ちに試験で確認された改善効果がアプローチ※毛穴のすみずみまで弾むような弾力を後押しし、使うたびにきゅっと引き締まった印象へと整えてくれますよ。 さらに驚くのはベースに惜しげもなく使われたオーガニックぶどう水。肌あれ刺激のもとになる精製水を極力おさえ果実の水分力をみずみずしく充填。ほの淡いラベンダー色の秘密はビタミンB12に由来した植物エキスによるものだそう。 テクスチャーは、肌の上をすべるようになじむ淡紫のジェルクリーム。とろけるなめらかさがありながらベタつきを抑えて軽く、脂性肌にも心地よくフィット。毛穴を“埋める”のではなく、毛穴の弾力と潤いで満たして目立ちにくくするという核心発想で毛穴の存在をふわりとカモフラージュしてくれます。是非メガ割チェックしてみてね。 ※化粧品の使用による一時的な縮小効果のこと @dr.bio_official_jp #drbio #ドクターバイオ  #グレープコラーゲン  #ジェルクリーム  #Qoo10 #韓国コスメ  #韓国スキンケア #メガ割 #毛穴タイトニング #毛穴ケア