LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • miitansan on LIPS 「CHICHIハーブインフューズドカーミングクリーム70ml 鎮..」(1枚目)
  • miitansan on LIPS 「CHICHIハーブインフューズドカーミングクリーム70ml 鎮..」(2枚目)
  • miitansan on LIPS 「CHICHIハーブインフューズドカーミングクリーム70ml 鎮..」(3枚目)

miitansan on LIPS 「CHICHI ハーブインフューズドカーミングクリーム 70ml  ..」

CHICHI ハーブインフューズドカーミングクリーム 70ml  鎮静 / トーンアップ / 保湿 / 敏感肌 / トラブル肌 / ニキビ肌 トーンアップに効果的な鎮静クリーム! 混合肌よりの Tゾーンは、油脂肌です。 大抵ニキビができたり赤みや痒みが出たりで合うものがなくて…でもこのクリームはしっかり保湿できるのに、ベタつかない。ニキビが全然できないし、無刺激なのにしっかり潤う! 油分よりは水分感を感じる塗り心地で、かと言ってすぐ蒸発、する訳でもなくずっと肌プルプルです。 やっとクリーム迷子から解放されました〜! お守りクリームとして、あったら、助かるよ。 Qoo10メガ割中だから、この機会に是非使ってみて!! 今ならうるおい集中ケアセットにてお買い得に買えるよ! 1+1! #chicho #シチョ #qoo10 #メガ割 #pr #CHICHI#商品提供