• ペリエ on LIPS 「【JUSTASIAM】IAMヘアミルクありのままの私、JUST..」(1枚目)
  • ペリエ on LIPS 「【JUSTASIAM】IAMヘアミルクありのままの私、JUST..」(2枚目)
  • ペリエ on LIPS 「【JUSTASIAM】IAMヘアミルクありのままの私、JUST..」(3枚目)
  • ペリエ on LIPS 「【JUSTASIAM】IAMヘアミルクありのままの私、JUST..」(4枚目)
  • ペリエ on LIPS 「【JUSTASIAM】IAMヘアミルクありのままの私、JUST..」(5枚目)

• アナ
    アナ

気になります🥰

ペリエ on LIPS 「【JUST AS I AM】 IAMヘアミルク ..」

【JUST AS I AM】 IAMヘアミルク ありのままの私、JUST AS I AM。 JUST AS I AMは韓国発のヴィーガン機能性ヘアケアブランドさんになります☻♪♫♪ ★「髪が細くてコシがなく、スタイリングがうまく決まらない…?!」★ そんな方に😊☝🏻 ↳細くてハリのない髪もしっかりと補修する 高濃度オールインワンヘアケア商品になります‼️ ★「セルフスタイリングがもっと簡単に!」★ ↳臨床試験で実証された毛髪引張強度の改善効果! 細い髪も切れにくく、スタイリングしやすい髪に導きます。 さらに、熱反応型3重保護成分がキューティクルのダメージを防止。 ★「細くてコシのない髪もケアまで一度に!」★ ↳20種類のアミノ酸コンプレックスが ダメージを受けた髪のタンパク質構造をしっかり補修。 塗った瞬間から、髪がすぐに柔らかくなり、なめらかに整います! 1本でヘアケアとスタイリングを同時に叶えてくれて ドライヤーの熱や毎日のアイロンなど ダメージヘアなので自分にピッタリな商品でした( ー̀֊ー́ )✧ 出してみると👀‼️ 手にベタつかないさっぱりとしたテクスチャーで 髪に馴染ませやすく ロングヘアーなので5プッシュぐらいを出して 毛先中心に塗ってからドライヤーすると✨✨ Before(ボサヘアー)&After(ツヤツヤ)が わかるようなまとまりのある髪になれたように感じました☻♡ ✨臨床試験で証明された効果 ― 髪の引張強度を改善! ✨20種類のアミノ酸複合体が傷んだ髪のタンパク質構造をしっかり補修し、使った瞬間から柔らかくまとまります! ✨熱反応保護膜の3種成分がキューティクルダメージを防ぎ、ケアまでできるノーウォッシュヘアトリートメント! ✨細くて弱い髪も切れにくく、スタイリングしやすいしなやかな髪へ。 お出かけ前の時間を短縮できちゃう⏰ #JUSTASIAM の IAMヘアミルクで セルフスタイリングを楽しんでみてください☻♡ #JUSTASIAM#IAMヘアミルク#ヘアミルク #한국헤어케어#셀프스타일링#헤어에센스#Qoo10