• 正直美容くん💥しだっくす on LIPS 「【#資生堂を救いたい】520億円の赤字⁉︎無くなったら困る‼︎..」(1枚目)

正直美容くん💥しだっくす on LIPS 「【#資生堂を救いたい】520億円の赤字⁉︎ ..」

#資生堂を救いたい】520億円の赤字⁉︎ \ 無くなったら困る‼︎ みんなで愛を届けよう / 資生堂が過去最大の赤字を発表して 化粧品業界に激震が走った2025年。 200人前後の希望退職を募集することも 先日発表されました🥹 資生堂は研究力が世界でもTOPだし 魅力的な商品がこんなに沢山あるんだよってこと 日本だけでなく、全世界の人に知ってほしい🌏✨ みんなの好きな資生堂の商品を コメント欄で教えてね〜!🌹 一緒に資生堂を応援しましょうっ🧒🏻💘❤️‍🔥 @shiseido_japan ================================ #正直レビュー #shiseido #資生堂 #アクアレーベル #aqualabel #イハダ #IHADA #dprogram #アネッサ #ANESSA #エリクシール #ELIXIR #クレドポーボーテ #ハク #HAKU #アルティミューン

正直美容くん💥しだっくすさんの人気クチコミ

2025年11月28日(Fri)