• クリスタル on LIPS 「今日、習い事の帰りにセブン行ったら、売ってました!お肌が潤うや..」(1枚目)
  • クリスタル on LIPS 「今日、習い事の帰りにセブン行ったら、売ってました!お肌が潤うや..」(2枚目)

今日、習い事の帰りにセブン行ったら、売ってました!お肌が潤うやつと、体が潤う?と言うか、疲労を取ると言う商品でした!全国のセブンに売ってるかわからないんですけど、私の住んでる地域では買えました!この商品名は、写真にあるように、ケアナイトって言います!味は、水色の方が、マスカットと、ライチで、黄色の方が、レモンとグレープフルーツです!  ちなみにこれは、炭酸飲料なので、炭酸が苦手な方は、やめといた方がいいと思います!感想は、なぜ買ったかと言うと、最近肌乾燥してたし、最近よく体育があるからです!それと、パケかわいい!と思ったからです!参考になりましたら光栄です!#冬の乾燥対策疲労のためのドリンク〜⚠️完全に、疲労が取れるわけではありません!⚠️化粧品要らずで肌荒れが治ると言うわけではありません!

クリスタルさんの人気クチコミ

2025年12月17日(Wed)