• れあこすめ on LIPS 「𝗴𝗲𝗹𝗮𝘁𝗼𝗽𝗶𝗾𝘂𝗲CHRISTMASGIFTMARKET2..」(1枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「𝗴𝗲𝗹𝗮𝘁𝗼𝗽𝗶𝗾𝘂𝗲CHRISTMASGIFTMARKET2..」(2枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「𝗴𝗲𝗹𝗮𝘁𝗼𝗽𝗶𝗾𝘂𝗲CHRISTMASGIFTMARKET2..」(3枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「𝗴𝗲𝗹𝗮𝘁𝗼𝗽𝗶𝗾𝘂𝗲CHRISTMASGIFTMARKET2..」(4枚目)
  • れあこすめ on LIPS 「𝗴𝗲𝗹𝗮𝘁𝗼𝗽𝗶𝗾𝘂𝗲CHRISTMASGIFTMARKET2..」(5枚目)

れあこすめ on LIPS 「 CHRISTMAS GIFT MARKET 2025🎄❤️ ..」

𝗴𝗲𝗹𝗮𝘁𝗼 𝗽𝗶𝗾𝘂𝗲 CHRISTMAS GIFT MARKET 2025🎄❤️ ジェラピケ史上最大級の!? ポップアップイベントに行ってきました..! とにかく全部が可愛いの♥️ふわふわでときめく ジェラピケアイテムを皆様にもおすそ分け🫶! 2025年11月22日~12月7日 表参道ヒルズ本館B3階 スペースオー (開催時間は表参道ヒルズの営業時間通り) 入場無料(※混雑時は整理券配布の可能性あり) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ✔来場者特典 ノベルティとしてオリジナルステッカープレゼント! ✔チャームコレクション 可愛いベアチャーム🧸や、ソックス、アイス、ハート、リボン、ロゴ、ショッパーのチャームが購入可能! どれも可愛くてぜーんぶ欲しくなっちゃう...! (※入口の券売機で事前にチャーム券購入。カードやQR決済使えました!) ✔カプセルトイ 1人2回まで!ガチャガチャできるよ🥹1回990円。 ヘアクリップやスマホグリップ、エコバッグ、チャーム、さて何が当たるかな...!? 私はスマホグリップとヘアクリップでした!カワイイ♥️ (※チャーム同様、券売機で事前にカプセルトイ券購入) 他購入できるウェアなどももちろんあります! 会場限定で無料ラッピングも🎁✨ ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ #ポップアップ #ジェラピケポップアップ #ジェラピケ

れあこすめさんの人気クチコミ

2025年11月28日(Fri)