しっとり保湿の神はやはりこれ💓一時期は見た目がかわいいってバズってた軟膏!!⦅処方⦆ヒルドイドクリーム軟膏⦅処方⦆ビフソーテン油性クリーム(ジェネリック)ヒルドイドは「保湿剤」の代名詞的存在ですよねもともと敏感肌で、よく皮膚科で処方していただいてました💦ビフソーテンは、ヒルドイドと同じ成分で作られたジェネリック医薬品です♡効果・保湿・血流促進現在では、市販でも、ヘパリン類似物質が購入できますね例えばマツキヨのヒルメナイド 80g…1800円+税 50g…1188円+税値段は高いけど、病院にかかる時間や診察代も考えればお手軽かな✨最近はヒルマイルドも話題ですね!
もっと見る関連するクチコミ

- 2020.04.24
何か変だとは思ってたのよ。 スクラブのジャリジャリとは違う刺激が唇にあるな〜と思ってたけど、よくよく見たらもう使い切ってた…😂 リップスクラブも色々出てて、何種類か使ってきたけどなんたかんだで結局REVLONに戻るんだよね🤔 多分これからも常備されてるリップスクラブだと思う✨
- cherrygirl🍒
- 乾燥肌
- ブルベ冬
鮮度にこだわった香ばしナッツ “ノンシュガーチョコ使用”すっきりビター ナッツでおいしくカラダケア 食べやすいビターなチョコでコーティング!美味しいし、小袋は食べ切りやすい量🎶 まぁ3分の1くらい糖質入ってるから食べ過ぎには気をつけて、、
- イエベ春
食物繊維・鉄分を手軽においしく摂れるクラッカーです。 正直あんまり味に期待してなかったけど…美味しい!塩が効いてます!!💫 個包装8枚入りで満足感もあるし、手軽に食物繊維や鉄分が摂れるのが嬉しい!!👍🏻
- 2025.07.08
コクのある濃厚クリームが手あれを防ぐ高保湿処方のハンドクリーム (ほんのり上品なサクラの香り) テクスチャーの重さがちょうどよく、容器のサイズも大きすぎず、小さすぎず、香りの強さもほどよくて、とにかく「ちょうどいい」ハンドクリーム🫶🏻 さくら餅のようないい香り🌸 ユズとかもいい香りなんですが、リピ買いしてるのはサクラでした🌸💗
- イエベ春
1本で1日分の鉄分8.5mg 1本わずか9kcal 毎月生理のころに買って、鉄分摂って安心してる💖 (気休めだけどね✌🏻) サラッと飲めて、鉄分摂れて、ありがたすぎる🙏✨
- イエベ春
天然由来石けん成分と、お肌にやさしい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合。 素肌由来保湿成分配合で、お肌にうるおいを残し、すっきり洗い上げる。 素肌由来保湿成分:セラミド・ヒアルロン酸・アミノ酸 (グリシン)
- イエベ春
花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れや乾燥から肌あれしやすいデリケートな肌を守り、美肌を育む敏感肌用ミスト状化粧水。 肌を守るオイル層とうるおいを与える化粧水層が混ざり合う2層タイプで、瞬時にみずみずしい肌へ導く。 私は花粉症だけど、花粉による肌荒れはもともと感じてなくて、このミストの効果も正直よくわからないんだけど、使わないより使っておいた方がいいかなって思って使ってます🤧笑
- イエベ春
たったの880円!しっとり満つ肌クリーム🤍✨ 軽くなめらかな感触。翌朝しっとりやわらかな肌へ。 保湿成分を閉じ込め、ふっくらうるおい満ちる肌を保つ。 重たいクリームかな、と思いきや肌に伸ばしてみるとなめらかで、軽やかな気さえする。 うるおい感があり、シンプルでちょうどいい重さで、なにより安くて毎日使いやすい!
- イエベ春
美容液成分が溶け込んだ、まろやかなお湯に包まれて夢のような心地よいバスタイムを 重炭酸(炭酸水素ナトリウム)を豊富に含んだお湯が1日の終わりに肌をなめらかに整え 香り:ダフネ&サンダルウッドの香り(睡眠環境をサポートするDreamScentz香料採用)
- イエベ春
近くで見るとキラッ✨自然なつやと透明感を叶えるルースパウダー!🤍🫧 光を反射するブライトニングクリアパウダーが上品なつやと透明感を演出し、スムースフィットパウダーが毛穴や小ジワなどの凹凸にも密着し、キメ細かですべすべの肌に仕上げる。 近くで見るとパールのキラキラがたくさん見えて、だからといって主張はなくて控えめ。この可愛さにときめきました💖
- 2025.12.02
やさしい色と澄んだつやめきがやわらかに息づくリップカラー。 03 シャイ ハート 表情に等身大の可愛げをくれるダスティピンク。 ツヤ感も綺麗で、とっても気に入りました!!
- イエベ春

相手と目が合ったらニコッ(*´︶`*)❤︎と笑う! こんな感じですかね😅