LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ヒトエのりー on LIPS 「#tokyobeautyweekメインスタジオTokyoBea..」(1枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「#tokyobeautyweekメインスタジオTokyoBea..」(2枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「#tokyobeautyweekメインスタジオTokyoBea..」(3枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「#tokyobeautyweekメインスタジオTokyoBea..」(4枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「#tokyobeautyweekメインスタジオTokyoBea..」(5枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「#tokyobeautyweekメインスタジオTokyoBea..」(6枚目)
  • ヒトエのりー on LIPS 「#tokyobeautyweekメインスタジオTokyoBea..」(7枚目)

ヒトエのりー on LIPS 「#tokyobeautyweek ..」

#tokyobeautyweek メインスタジオ Tokyo Beauty Studioのお土産を開封しました! 字が小さいけど、換算とかは画像記載! 大体平均¥12500は入ってる+ブースでのサンプル追加という感じでした。 中身はバックの色によらない! たぶん行った日付、時間によって中身に偏りがありそうな印象ですかね。 ピンク🩷①と水色🩵とキャンメイクセットの色を除けばほぼ被りなんですよね。 AnuaのPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムは確定アイテムでしょうか? キャンメイクの3点セットも組み合わせは違えど確定なんですかね。 これも使いやすそうなクリアマスカラと、アイブロウ+プランプ流行りの中のツヤリップのセット。 ツヤリップはありがたいことに、3つとも色違い。 フェイスマスクは全てセザンヌ。 ルルルンの新プレシャスもお土産あるとかブースで聞いたけども、うちはなかったです😂(ブースで言われてた新旧比較したくてAmazonで買いましたよ🤣) 資生堂、BA、カネボウ、THE ANSWER、スキコンも確定ですかね。 驚きはBAが、販売単位では手が出にくいですが1回分としたら他のラインと変わらないこと! 他ブランドだと1ヶ月相当が1パケだけど、BAは3ヶ月分が1パケ。まとめて買っているだけである……ってことらしいです。今回1週間分はゆうにありそうなのでよかったら……今のがなくなったら試してみたいかもしれないです。 ピンク②はシュウウエムラやランコムも入っていてデパコスいっぱい。 6歳児もマキアージュではアイシャドウ塗ってもらったりして、未来のビーナスにも良いイベントだっと思います。 アンケートで来年?!とかあったのでぜひ開催あれば行きたいですね💓

ヒトエのりーさんの人気クチコミ

2025年12月13日(Sat)