§oFia﹏🊄🕶

子䟛からしたら芪ず同幎代だずおばさんに感じるのかもしれないですね、 甘め系統可愛いですよね♡ やっぱ自分の奜きを貫くのが1番☝🏻💞

り る

えぇ🥲 私にずっおあいすちゃんは憧れのきらきらお姉さんでめっちゃだいすきです🫶🏻 逆にあいすちゃん28には芋えない‌ たじで党然むタくないです‌ お誕生日わからないんですけど、 おめでずうございたす🎊 もしかしたら近いかも💭 JILLかわいいですよねっ☆圡 ã‚ã„ã™ã¡ã‚ƒã‚“ã®æŠ•çš¿äž–ç•Œäž€ã™ãâ‚á¢â‘…â€¢Ï‰â€¢â‘…á¢â‚ŽàŽŠâž’âž’

• そほ💪床でコスメ撮圱

リメむクずおもお䞊手で玠敵ですね😳✚✚

Maya

生き様がかっこいい🀩

りりあ

かっこよ

• 倩䜿ちゃん

20代の人がおばさんなんお蚀ったらもっず幎䞊の方が傷぀きたすよ🥲‎ もっず自信もっおください

• 淡雪フォロバ100

苺鈎ちゃん童顔で可愛いから絶察痛くない 私は正真正銘オバサンです笑 でもゞルのコフレ買っちゃいたした🀭✚ 【可愛い】はずっず奜きだず思いたす❀

ゆうか🍓

あいすちゃんっおめちゃくちゃかわいいし、肌ずか髪のケアもしっかりしおるのが䌝わるし、ガヌリヌっお女の子なら誰でも奜きじゃないっお私は思うし、服装ずかだっお個人の自由だし、すごく䌌合っおるからそのたたですごく玠敵だず思う 奜きなものを着たり぀けたりできるように自分磚きを頑匵るっおいうのが今の私の理想だから、すごくかっこいいず思いたす 長文でごめんなさい🙇

• 䞃茪
    䞃茪

🩷

• AYA ꪔ̮̀🫧

💖💖💖

• AYA ꪔ̮̀🫧

あいすちゃんはずっずかわいいよ💕

• にゃあ フォロバ100%

音良すぎる、、、🥰

あいす🍚🎀プチプラ×ガヌリヌメむク on LIPS 「やはり平成䞀桁生たれはおばさんなのか  ❓ ..」

やはり平成䞀桁生たれはおばさんなのか  ❓ 28歳、奜きな系統はガヌリヌ系で ミニスカも履くしツむンテヌルもしたす👧🏻🎀 幎霢的にむタいかな ず思う時もあるけど、 誰にも迷惑かけおないしいいよね ( ˃ ᵕ ˂ ) ずいうマむンドでいる。笑 その代わり、奜きなものが䌌合う女の子で居られるように 毎日やる事倚いな〜ずか思いながら 自分磚きを頑匵っおいたす🊢🪞🪜 奜きなものに囲たれお い぀でもご機嫌でいるのが理想の人生 @jillstuartbeauty 🎀🩰 #開封動画 #ゞルスチュアヌト #パケ買いコスメ