• Aちゃん|コスメ美容♡ on LIPS 「救世主現れる!!以前からニキビや肌荒れの投稿してましたが1番効..」(1枚目)
  • Aちゃん|コスメ美容♡ on LIPS 「救世主現れる!!以前からニキビや肌荒れの投稿してましたが1番効..」(2枚目)
  • Aちゃん|コスメ美容♡ on LIPS 「救世主現れる!!以前からニキビや肌荒れの投稿してましたが1番効..」(3枚目)

Aちゃん|コスメ美容♡ on LIPS 「救世主現れる!!以前からニキビや肌荒れの投稿してましたが ..」

救世主現れる!!以前からニキビや肌荒れの投稿してましたが 1番効果があった(私の場合ですが)ニキビ跡や色素沈着またニキビに! 本当はニキビ出来ない肌、土台を作れば良いのですが 思春期とかホルモンの乱れとか体質とか色々ありますよね。 顔に軟膏クリーム塗るのちょっと気を使いませんか? せっかく良い成分のクリーム塗ったけど 軟膏クリームなのでベタつきや汚れなどか上からつきそうで…。 そう思い成分が含まれていないキズパッチを購入し 自身が好んでるクリーム塗って上から貼ると 貼るのと貼らないので効果の速さが変わって急遽買い足ししました😂 これからマスクしたりする事も増えるしなるべく傷跡やニキビに触れたくないし。メイクなども。 成分が含まれてないパッチオススメです! あと肌再生すると言われているEGF軟膏クリーム! 抗生物質・ステロイド無配合で主な成分がEGFの為 そりゃあ…もう治るのが早い…。笑 私はこの軟膏クリームとパッチとリピ決定のCOSRXの美容液で! #敏感肌 #インナードライ #ニキビ #ニキビ跡 #改善 #パッチ #EGF #メガ割 #qoo10 #ブルベ

Aちゃん|コスメ美容♡さんの人気クチコミ

2025年11月28日(Fri)