LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は『INMISTクリアホワイトレモン』✨こち..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は『INMISTクリアホワイトレモン』✨こち..」(2枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介する商品は 『IN MISTクリアホワイトレモン』✨ ..」

今回ご紹介する商品は 『IN MISTクリアホワイトレモン』✨ こちら、なんとミストで飲むサプリ❗ 水不要でいつでもどこでも1秒で栄養補給できる 新形態のサプリメント。 持ち運びやすいスマートなボトルで、 どんなライフスタイルにもマッチします。 栄養成分をミスト化することで、口内からすぐ吸収が始まり、ダイレクトに身体に吸収することが可能。 管理栄養士監修の画期的なサプリメントです。 加齢に伴う誤嚥のリスクを抑え、錠剤が苦手な方でも安心して飲み続けることができます。 皮膚や粘膜の健康維持を助けるとともに 抗酸化作用を持つ栄養素であるピュアビタミンC、 ビタミンCに次いで美容に大切と言われているビタミンB群も配合。 持ち運びしやすいサイズで かわいらしいボトル。 飲み口を咥えてボタンをプッシュ。 1日3~5秒(3~5ml)が目安。 なるべく分けて飲むのがおすすめだそう。 細かなミストで出て来るので 口内にすぐしみわたる感じ。 レモンの適度な酸っぱさ。 美味しくいただけました♪ 簡単に摂取できるので、錠剤が苦手な方にも ぜひ試してみてほしいなと思います✨ #INMISTクリアホワイトレモン #INMIST #栄養機能食品 #ビタミンC