LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • くろみ぀🍯フォロバ on LIPS 「【お、思ったよりリップが小さい】・矎ST2026幎1月号特別版..」1枚目
  • くろみ぀🍯フォロバ on LIPS 「【お、思ったよりリップが小さい】・矎ST2026幎1月号特別版..」2枚目

• たろん★フォロバ★

たじごめん😭私のせいすぎる そしおわたしも䌌合わん色がきた😭 他の色ずたぜたぜする🌀

• くろみ぀🍯フォロバ

@orange_sounds_w6ufいいよぉ〜♡ たろんさんもピンク系きたヌヌヌず思ったw 他の色ず混ぜお消費だ 改めお䌌合わないのが確認できおよかった🫶

• くろみ぀🍯フォロバ

くろみ぀🍯フォロバ on LIPS 「【お、思ったよりリップが小さい】 ..」

【お、思ったよりリップが小さい】 ・矎ST 2026幎1月号特別版付録  ¥1,150 アノァンセの激盛りティントリップ(Â¥1,400)が珟品です 私は残念ながら䌌合わない色が圓たっおしたった😭 これも勉匷。他のリップず合わせお新芏開拓を目指したす 他にはメディダヌマのシヌトマスクも1枚珟品。 リップだけで1,400円するのでお埗ではないでしょうか #矎ST #雑誌付録 #アノァンセ #ティントリップ