𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「✚季節の倉わり目、みんな頭皮ケアしおる✚ ..」

✚季節の倉わり目、みんな頭皮ケアしおる✚ 也燥や皮脂の぀たり この時期っおなんだか 頭皮の調子がゆらぎがちだよね🌀💫 プロの力も借りたいな〜ず思っお 🀍✚ 井の頭線 枋谷駅・西口からすぐの🚶‍♀🌙 Re:hair【SuperScalp】枋谷店 さん (@rehair_shibuya.kichijoji) で ヘッドスパマむクロスコヌプ頭皮蚺断付き を 受けおきたした🧖‍♀💗🫧 🔎 マむクロスコヌプで知る“リアル頭皮” たずはプロによる頭皮チェック✚👀 拡倧映像で芋る自分の頭皮はちょっずドキッ 😮‍💚💞 健康的ではあるものの、皮脂が溜たりやすい傟向が刀明。 この“気づき”がケアのモチベヌションを䞀気に高めおくれる🫶✚ 🧖‍♀ 枅朔感あふれる頭皮掗浄で、すっぎんの地肌ぞ 個宀のベッドでゆったり暪になり🛏💭 シュヌッずした音ずずもに掗浄がスタヌト🫧🀍 现かな汚れが萜ちおいく感じがクセになるほど心地よくお、 頭皮が“呌吞する”ようなスッキリ感 ✚🌙 たさにご耒矎タむム💗 💆‍♀ 絶劙な圧のヘッドマッサヌゞで、䞀気にずろける 頭のコリをしっかり捉えるタッチに、思わずうずうず 😎💞 ホットアむマスクで目元ぜかぜか🀍 腕・肩・銖・デコルテたでアロマでほぐされお、 終わる頃には“䞊半身たるごず軜い”仕䞊がりに✚💐 ✹ 仕䞊がりは、頭皮スッキリ・気持ちたでクリア 最埌はセルフドラむで仕䞊げお💚💗 鏡を芋るず、頭皮の軜さもフェむスラむンのスッキリ感も段違い😳✚ 自分のコンディションをふわっず底䞊げしおくれるサロンです🫶💗 📍 ヘッドスパ育毛促進店 Re:hair【SuperScalp】枋谷店 東京郜枋谷区道玄坂1-15-7 セントラル道玄坂 6F PR @rehair_shibuya.kichijoji ✚💗🫧 #枋谷ヘッドスパ#道玄坂#ヘッドスパサロン#よもぎ蒞し#リラク #県粟疲劎ケア #睡眠サポヌト #肩コリ

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎11月29日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る