chiekotan on LIPS 「フランス・リヨンで10店舗以上を展開する ..」

フランス・リヨンで10店舗以上を展開する パティシエ兼ショコラティエ セバスチャン・ブイエ氏✨ @bouillet_japon 新作ショコラ発表会にお招き頂きました💓 セバスチャン・ブイエ氏御本人の登場に感動✨ 試食でいただいたショコラは、 ひと粒ごとに味の広がりが違っていて驚き…!口に入れた瞬間のなめらかさ、 素材の組み合わせ方、 どれも繊細で“ブイエ氏らしさ”がぎゅっと詰まった味わいでした。 特にナッツ系のショコラは香ばしさとコクのバランスが絶妙で、 思わず目を閉じてしまうほどの美味しさ…💓 是非早めにチェックしてみてね! 𝐕𝐚𝐥𝐞𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞 𝐂𝐨𝐥𝐥𝐞𝐜𝐭𝐢𝐨𝐧𝟐𝟎𝟐𝟔 🍫𝐒𝐚𝐛𝐥é 𝐍𝐨𝐮𝐧𝐨𝐮𝐫𝐬 サブレヌヌース 🍫𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭 𝐀𝐬𝐬𝐨𝐫𝐭𝐢 ショコラ・アソルティ ショコラ・アソルティグラン 🍫 𝐌𝐚𝐜𝐚'𝐥𝐲𝐨𝐧 マカリヨン 🍫𝐂𝐨𝐟𝐟𝐫𝐞𝐭 𝐕𝐨𝐲𝐚𝐠𝐞 コフレボヤージュ 🍫𝐀𝐦𝐨𝐮𝐫 𝐁𝐢𝐣𝐨𝐮𝐱 𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭 アムールビジューショコラ 🍫𝐂𝐡𝐚𝐦𝐩𝐚𝐠𝐧𝐞 𝐂𝐨𝐜𝐤𝐭𝐚𝐢𝐥 𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭 シャンパンカクテルショコラ 🍫𝐁𝐞𝐚𝐫 & 𝐏𝐫𝐚𝐥𝐢𝐧𝐞 𝐓𝐫𝐮𝐟𝐟𝐥𝐞 #バレンタイン #valentinesday #新作 #セバスチャンブイエ #チョコレート #グルメ #スイーツ

chiekotanさんの人気クチコミ

2025年11月29日(Sat)