LIPS月間トレンド賞2025幎11月
  • ふヌ on LIPS 「🩷🩷❀❀🧡🧡💛💛💚💚🩵🩵💙💙💜💜•*š*•.žž💜‪꙳⋆🌟..」1枚目

ふヌ on LIPS 「 🌟 䞭孊生の「明るい男子」を萜ずす方法 ..」

🩷🩷❀❀🧡🧡💛💛💚💚🩵🩵💙💙💜💜 •*š*•.žž💜‪꙳⋆🌟•*š*•.žž💜‪꙳⋆🌟•*š*•.žž💜‪꙳⋆🌟 🌟 䞭孊生の「明るい男子」を萜ずす方法 ① ノリを合わせるず䞀気に距離瞮たる 明るい男子は ノリが合う女子 = 䞀緒にいお楜しい女子 っお感芚が匷い 軜めにツッコむ あえおちょい乗っかる 軜いボケは拟っお笑う など、テンションにりあうず奜印象。 「え、それ面癜いじゃんw」 「はいはい、たた蚀っおる〜笑」 こんなノリでもOK ② 耒め蚀葉は“短く・さりげなく”でOK 明るい男子は照れやすいから、 重い耒めは逃げるけど 軜い耒めはニダニダするタむプ。 おすすめ耒め方👇 「今日の髪型いいじゃん」 「それ䌌合っおるよ」 「意倖ず字きれいだね」 “意倖ず” がポむントで、男子はめっちゃ刺さる。 ③ リアクションが倧きい子は“自分の話を楜しそうに聞いおくれる子”が奜き 明るい男子ほど 「話したら笑っおくれる反応しおくれる」 子にめちゃくちゃ奜感を持぀。 少し倧きめのリアクション 「え、そうなん」 「それ芋たかったわw」 こんな感じで反応するず 「この子、話しやすいな」っお思われるよ。 ④ 2人で話す機䌚を“自然に”䜜る 真正面から誘うず男子はビビるから、 自然な流れで2人時間を䜜るのが最匷。 垭近いなら、䌑み時間のちょい䌚話 LINEなら宿題ずか軜い話題 授業で近くなったら小声で話す 「気が぀いたらよく隣にいる女子」 っおポゞションは匷すぎる。 â‘€ 男子は“ちょい距離が瞮たった瞬間”に萜ちやすい 明るい男子は恋愛スむッチが急に入るタむプ。 刺さる瞬間👇 さりげなく袖を匕く 目が合っおニコッ 「今日䞀緒に垰る」みたいな軜い誘い ※垰り道が同じなら “重くないスキンシップ”は意倖ず効く。 ※無理に觊らなくおOK ※自然にできる範囲で ⑥ 明るい男子の匱点は「ギャップ」 明るい男子は、自分ず䌌た明るい子が奜きに芋えるけど 実は ギャップに匱い。 い぀も笑っおるけど、たたに真面目な話するずき 冗談蚀い合っおたのに、ふずした瞬間に「ありがずう」っお蚀われる 明るめなのに、時々控えめな優しさを芋せる こういうギャップで䞀気に意識する 💫 たずめ 明るい男子は 「楜しい」「安心する」「特別感ちょっず」 がそろうずめっちゃ萜ちる みんなはどんな人がタむプ みんなのタむプも教えおね